Вдова основателя Playboy останется с носом

Вдова основателя Playboy останется с носом
Хью и Кристал Хефнер. Фото: GLOBAL LOOK press/Ed Geller
Кристал Харрис не получит ни гроша из огромного состояния умершего мужа. Об этом позаботился сам Хью Хефнер. Все пойдет его сыновьям и на благотворительность

Не успело поступить известие о смерти Хью Хефнера, как уже начались споры, кто унаследует его состояние. И стало известно, что молодая вдова основателя Playboy останется ни с чем.

После того как узнали, что Кристал Хефнер, пока умирал ее муж, сидела в соцсети, на нее обрушились волны критики, пишет L!fe. Она даже удалила некоторые посты, под которыми появились злые комментарии. Вдову обвиняли в том, что она подыскивает варианты, как получше промотать его состояние.

Однако Хефнер позаботился о том, чтобы этого не случилось. Перед свадьбой он заставил невесту подписать брачный договор, по условиям которого после его смерти она не получит ни гроша.

Все, что осталось молодке, - это подаренные ей украшения, среди которых обручальное кольцо с увесистым бриллиантом и некоторые личные вещи, купленные в замужестве.

А состояние основателя культового журнала будет поделено между его сыновьями - Купером, Дэвидом и Марстоном - и дочерью Кристи Хефнер. Часть имущества завещано Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

По данным 2012 г., капитал основателя составлял $43 миллиона. А так как журнал продолжает издаваться более чем в 20 странах мира и доход от продукции с товарными знаками компании ежегодно превышает 1 млрд, сумма выросла, и наверняка значительно.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей