Запад превратился в неоплатного должника России

Запад превратился в неоплатного должника России
Фото: Пресс-служба постпредства РФ при ООН/ТАСС
Наша страна помогла всем, но благодарность в ответ получила лишь от некоторых государств

Все чаще со стороны Запада в адрес РФ поступают мольбы о помощи. Последними, кто попросил Россию стать союзником в борьбе с коронавирусом, стала Сербия. Мы, по доброте душевной, не смогли отказать. Однако стремление сделать счастливыми всех вокруг не всегда окупается. 

Итальянское издание La Stampa опубликовало материал о том, что "сапожку" российская помощь в борьбе с китайской инфекцией, в общем-то, не нужна. И это после того, как наша страна направила туда такое количество самолетов, гуманитарной помощью и врачей. Представители Минобороны за словом в карман не полезли, а отреагировали на заявление итальянской прессы резко и практически сразу. 

"Утверждения итальянской газеты La Stampa о борьбе российских военных в Италии с коронавирусной инфекцией составлены по старым антисоветским пропагандистским учебникам", – объяснил в своем заявлении официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Странно себя повела в отношении России и Германия. После того как мы договорились о сотрудничестве с Америкой ради борьбы с пандемией, немцы заявили, что РФ затеяла кибервойну, прикрывшись буйством вируса. 

Остальные страны пока с благодарностью реагируют на помощь, посылаемую Россией. Наше государство, естественно, оказывает ее не во вред себе. Например, РФ получила 26 т медикаментов и масок из Китая 2 апреля.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

М
газета *утро* ссылается на мнения отдельных местных сми а не на мнение народа заселяющих территорию
это во первых
во вторых прав *Илья* делая добро не жди в ответ благодарность и прочее плюшки,помогая другим в беде мы сами очищаемся и становимся сильней
в третьих,тот же десант военспецов в италию это тренировка и опыт,он нужен для потенциальных угроз россии
Александр Чепанов
не сыпте биссер перед свиньями
Александр Чепанов
Благодарность не продаётся, оная в ответ дарствуется или ударствуется
Гость
Сначала продают , потом еще и благодарности ждут.чисто по путински.
Маруся Климова
А какую благодарность вы бы хотели. Маленькие государства это в основном иждивенцы и они приучены к тому что бы им помогали, кормили поили лечили. Они такое воспринимают как должное и ещё кричать начнут "А чё мало дали и не в той упаковке". или "А мы вас не просили" при этом чавкая и поглощая за обе щёки подарки. Это нахлебники и их всегда надо ставить на место. учитывая их вклад в общее дело. Причём не словоблудие а реальный продукт для человечества. А к своим институтам допускать только ползущими на четырёх костях. Те кто из больших, забыли поблагодарить, это скрытые враги. Все.
Александр из Москвы
Ну вообче то Путин на помощи Америке свои поганые ручки нагрел, он же эту помощь продал , а не подарил .
Илья
Ну во первых от добра в ответ не ждут, если вы сделали добро кому то и во ответ хочете получить обратно, то вы добро не делайте вы добро продаёте.
Ну а во вторых сделаешь добро кому-то, не забудь увернутся от пинка благодарности
Виктор
Здорово когда во всех наших больницах навалом мед.оборудования, ИВЛов и медикаментов, все аптеки завалены одноразовыми масками...- можем теперь помогать другим странам.
Особенно тем, кто много лет при помощи всяких санкций старался сделать так, чтобы в наших больницах и аптеках ничего не было...
Охотник за головами
помочь святой долг, дело в том, что мы реально с одного стада (обезьян-приматов) численностью до 10 000 особей практически родственники, так что считай помогаем сами себе в такой ситуации. Потом борьбу за власть на планете все равно будем, эту битву не отменить ни окончить.
Алекс Рихтер
песатели вынуждены зарабатывать свои гроши в том числе и на фейковых новостях
пЕсатели это потому, что с пейсами? ;))
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей