Путин в третий раз обратился к россиянам

Путин в третий раз обратился к россиянам
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Граждан в ближайшем будущем ждут серьезные перемены

Владимир Путин на совещании с главами регионов обратился к россиянам и рассказал об изменениях в стране. По его словам, в скором будущем деньги получат сразу несколько категорий граждан. Основные тезисы выступления – в тексте "Утра". 

Про деньги: 

  • Российский лидер предложил на три месяца установить дополнительные выплаты для специалистов, которые напрямую работают с коронавирусными больными. Врачам – 80 тыс. руб., среднему медицинскому персоналу – 50 тыс. руб., младшему – 25 тыс. рублей. 
  • Всем , кто лишился работы после 1 марта 2020 г. в апреле и обратился на биржу труда, в мае и июне выплатят максимально большое пособие по безработице – 12 тыс. 130 рублей.  
  • Многодетным помогут деньгами. На месяц раньше в июне им начнут выплачивать деньги на каждого ребенка от трех до семи лет. 
  • Также семьям, где родители остались без работы после 1 марта, дадут дополнительно по 3 тысячи.


Про кредиты и поддержку бизнеса

  • Тем, у кого есть потребительский и ипотечный кредит, дать каникулы. 

  • Компаниям, которые всячески пытаются сохранить рабочие места, будут помогать в первую очередь, сказал Путин. 


Про документы

  • Президент дал распоряжение разработать механизм автоматического продления паспортов, автомобильных прав и других важных документов не менее чем на три месяца.


Про личное 

В заключение Путин, обращаясь к россиянам, признал, что находиться в четырех стенах сейчас трудно, муторно и тошно.

"Но выбора сейчас нет. Режим самоизоляции, его испытания надо непременно выдержать. От нашей дисциплины и ответственности зависит тот перелом в борьбе с инфекцией, которого мы обязаны достичь" ,

– сказал он. 

Обращение Владимира Путина стало третьим за последние две недели. Так, выступая в первый раз, он объявил о введении карантина, во второй – о его продлении и расширении льгот. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Серж
"Всем, кто лишился работы после 1 марта 2020 ..."
А кто лишился ДО?
"Как избавиться от тех кто не платит налоги (включая тех кто не работает)" - ломали руки политики всех времен
Вот это В.В стратеег... во стратееег...
"Помрут с голоду, еще как помрут!" - говорил В.В потирая руки, - "щас до 30 апреля, потом продлим до 1 сентября, ну до нового года то уж точно помрут"
Вот так
Владимир Владимирович. Вам давно пора на пенсию - мозг уже не думает, с каждым разом несёте с экрана чушь все более и более откровенную. Здоровья Вам и долгих лет жизни на пенсии тысяч в 12.
правдолюб
спосибо барин
Вот так
Кого интерисует что сказал этот питерский проходимец из кооператива "Озеро". Сам окурок-моль спряталось в бункер, после того как побывал в Комунарке!
Валерий Гудзь
все полумеры ! Правитель слабый и безвольный плешивый франт и враг труда , нечаяннно взнесенный славой над нами царствут сейчас !А С Пушкин
На кой хрен привозить заразу из Европы т н туристы ???? Пусть там сидят все равно
бездльники и шалопаи! Вон идиот прилетел бесплатно из Испании и заразил 200 прихожан в Брянской области !Закрыть границу полностью
и кончится эта т н пандемия !
Гость UA
Владимир Владимирович. Вам давно пора на пенсию - мозг уже не думает, большинство граждан Вас не поддерживает, с каждым разом несёте с экрана чушь все более и более откровенную. Здоровья Вам и долгих лет жизни на пенсии.. с обычной пенсией граждан страны, которую получают они - тысяч в 12.
RF
Перевожу. Экономику разрушать не будем <цензура> на Итальянский сценарий. Слабые умрут, нам только лучше будет.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей