Астронавты на Луне встретили пришельцев

Фото: nasa.gov
Неугомонный радиолюбитель нашел обломки НЛО рядом с местом высадки "Аполлона 11"

Американцы Нил Армстронг и Эдвин Олдрин во время лунной миссии видели летательный аппарат представителей неземной цивилизации. Рядом с местом посадки их лунного модуля лежат некие загадочные объекты. Уральский уфолог Валентин Дегтерев уверен: это обломки корабля инопланетян.

Радиолюбитель внимательно изучил фотографии, сделанные во время первой высадки американцев на Луну в 1969 году. На снимках он заметил "огромный дисковидный аппарат" и несколько других подозрительных артефактов, которые являются не чем иным, как свидетельством присутствия пришельцев на спутнике Земли.

"Огромный дисковидный аппарат лежал не очень далеко от спускаемого модуля корабля "Аполлон 11". Астронавты его заметили. Поэтому сделали десятки снимков этого древнего монстра. Конечно, добраться до него они не могли бы. Поэтому НЛО так и остался на лунной поверхности", - написал уфолог в своем блоге.

Кроме того, на фотокарточках он увидел таинственные разноцветные огни неизвестного происхождения, которые "преследовали астронавтов", а также бетонированную взлетно-посадочную полосу на горном хребте.

"Из космоса она отлично видна, а ее идеально ровная поверхность не вызывает никакого сомнения. Думаю, что все эти факты стали причиной тому, что миссию после этого свернули, хотя и не сразу. Да и сейчас никто в мире не торопится снова контактировать с настоящими обитателями нашего естественного спутника", - заключил Дегтерев.

Уфолог утверждает, что звездолет потерпел крушение, когда на Земле только зарождалась жизнь. На основании каких сведений он датировал предполагаемое крушение именно этим временным периодом, блогер не уточнил.

Валентин Дегтерев называет себя интернет-журналистом, специализирующимся "в жанре поиска различных артефактов". Его блог полон невероятных открытий и шокирующих разоблачений. Так, ранее он заявлял о целых городах инопланетян на Луне и Марсе. На поверхности Красной планеты он находил останки пришельцев, парковку НЛО ему посчастливилось увидеть недалеко от перевала Дятлова, а в Антарктиде, по утверждению неутомимого исследователя, до сих пор покоятся во льдах несколько гигантских космических кораблей инопланетян.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...