Группу Дятлова забили насмерть дубинами

Туристы оскорбили местную общину, за что жестоко поплатились

Радиолюбитель Валентин Дегтерев продолжает открывать новые факты про гибель группы Дятлова. Он изучил официальные документы о вскрытии трупов и сделал свои выводы. Возглавляющий туристов Игорь Дятлов, как отмечает Дегтерев, был тепло одет в тот момент, когда в панике бежал из палатки. При этом следователи не обратили внимания на позу трупа.

"Игорь защищался перед смертью. Руками он блокировал удары тупым предметом. Скорее всего, их наносили дубинкой", – утверждает Валентин.


Пробуждение ночью было внезапным, так как в мочевом пузыре осталось большое количество мочи.

Другой погибший Юрий Дорошенко пытался увернуться от ударов по голове, но так и замерз в этой позе. Исследователь отмечает, что он был еще жив в течение многого времени, но уже не двигался.


Наиболее загадочно умерла Людмила Дубинина. У нее были вырваны язык и глаза. Дегтерев утверждает, что это не могли сделать мыши или другие животные, так как у нее в желудке нашли много крови. У Дубининой также сломаны ребра.

"Видимо, потом те, кто ее убивал, на время оставили ее в покое и развели костер, чтобы согреться самим. Умирающая женщина пыталась согреться в костре, но от этого обуглилась ее одежда. Тут ей вырвали язык, вырезали глаза", – добавил Валентин.


После девушку одновременно ударила толпа людей и она умерла. Такие же травмы нашли и у Золотарева. Его до смерти добили дубинками.


Смертельная участь постигла и других участников группы с характерными для ударов травмами. При этом у Рустема Слободина с собой было много денег, однако преступники их не тронули. Радиолюбитель уверен, что на туристов напала религиозная группа, которая была заинтересована не только в убийстве, но и в ритуальном наказании.


На основании этих документов Валентин Дегтерев предположил, что Дубинина стала причиной конфликта. Девушка перед походом, возможно, оскорбила кого-то из религиозной общины при свидетелях. После этого группа направилась к священным местам, которые тщательно скрывали манси. Радиолюбитель уверен, что в смерти людей нет ничего загадочного и таинственного – это была циничная и жестокая месть.


Перевал назван в честь Игоря Дятлова – руководителя экспедиции туристов, которые планировали совершить восхождение на высоту 1 тыс. 79 м Приполярного Урала. В ночь на 2 февраля Дятлов и еще восемь членов его группы погибли при невыясненных обстоятельствах.


Опытные молодые люди, совершавшие восхождение в гору не в первый раз, почему-то оказались полураздетыми, некоторые без обуви и почти все без верхней одежды. Странным является и то, что палатка была изрезана, – ребята выбирались из нее наспех, также по неизвестной причине. Много вопросов вызывают и травмы погибших: следы носового кровотечения как при баротравме, повреждения внутренних органов, многочисленные переломы костей, и все это при отсутствии следов внешнего воздействия.


Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
туристы оскорбили местную общину и за это поплатились . такое может написать только провокатор .который
занимается меж национальной рознью .для этого есть статья в уголовном кодексе .282 ук рф
за такие публикации надо наказывать
Гость
гость за такие публикации надо наказывать авторов . как он себя называет военным медиком из нижнего
тагила это шарлатан в 2010 году ему привиделось что кто то звонил с пропавшего самолета .что взлетел
с аэродрома под городом серов он этим зарабатывает на ютубе и всех считает лохами
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей