Костюм на Савченко трещит по швам

Костюм на Савченко трещит по швам
Надежда Савченко. Кадр youtube.com
Пока депутат Рады путалась в исторических фактах, граждане потешались над ее внешним видом

Давно не было ничего слышно о бывшей украинской наводчице. И вот, пожалуйста, Надежда Савченко собственной персоной. Да еще и с несколько раздавшейся фигурой. 

Она пришла в студию NewsOne "поделиться своими мыслями о вторнике политическом и общественном в жизни Украины", – написано в Twitter телеканала. При этом депутат Верховной рады хотела показать свои знания истории, да вот беда - в датах заблудилась.

По ее словам, "украинцы всегда, весь период развивались в том ракурсе, что становились индивидуалистами". И было это "столетия с четвертого – пятого до нашей эры или там после нашей эры", отметила Савченко. И власть им не нужна, добавила политик.

Эта речь вызвала удивление интернет-пользователей. Они тут же сказали, что депутат знает историю "на уровне ясельной группы".

Но не только это раскритиковали в Сети. Шквал "комплиментов" обрушился на наряд Савченко. Он выглядел нелепо, так как был ей не по размеру.

Один подписчик подтвердил, что депутат "уже не влазит в костюм". Другой попросил добрых людей "купить Савченко новый костюмчик", ведь "из этого она уже выросла". А третий подытожил: "Выдали доярке костюмчик от Гуччи".

Внешний вид Савченко не раз привлекал внимание. В декабре прошлого года она в Польше фотосессию устроила. Местный мастер объектива запечатлел ее в разных нарядах.

За месяц до того Надежду приняли за мужчину. Она "отжигала" на концерте Верки Сердючки в таком прикиде, что ее не узнали.  

Ранее депутат пришла на заседание Рады в черном закрытом жакете и длинной расклешенной юбке такого же цвета, а также в темных туфлях. Реакцией пользователей Сети было предположение, что она подалась в монашки.

В марте 2017 г. Савченко сначала поразила телезрителей того же канала NewsOne тем, что появилась в эфире c укладкой и праздничным макияжем: тенями, стрелками и красной помадой. А позже продефилировала по улицам Берлина в лодочках, черном платье и голубом плаще.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей