Савченко устроила фотосессию в Польше

Опубликованный в Сети снимок депутата Верховной рады вызвал бурю пересудов

Бывшей наводчицей ВСУ заинтересовался фотограф Шимон Щесняк. Как истинный художник, поляк решил запечатлеть образ "Галатеи". И Надежда Савченко не отказалась позировать мастеру.

То, что из этого вышло, появилось на странице сестры депутата Веры в Facebook.

На снимке Надежда предстала в синем пиджаке с черными кружевными узорами, такого же цвета брюках и туфлях на каблучках. А стоит "красотка" не где-нибудь, а на канализационном люке.


Что хотел дать понять такой декорацией польский фотограф, остается только догадываться. Особенно в свете разлаживающихся дружеских отношений Варшавы и Киева.


Между тем украинцы активно обсуждают снимок. Одним понравился новый образ Савченко. Они назвали ее красавицей, от которой "глаз не отвести".

Другие с долей иронии сказали, что снимок "очень актуальный". Были и те, кто посчитал, что "фото стилизовано под панк". А Larysa Zlobina подписала снимок строками из стихотворения А.С. Пушкина: "Я памятник себе воздвиг нерукотворный".


Надежда Савченко побывала в Польше. В Познанском университете она прочитала лекцию о ситуации на Украине, во время которой отметила, что "президент в Украине - это зло", "войну начала власть", а также что "люди готовы говорить друг с другом".

В последнее время Савченко удивляла не раз. Недавно в соцсети появилось видео, на котором она танцует в одном из ночных клубов. 


До этого, в октябре, был опубликован ролик, где Надежда отжигает на вечеринке под пение Верки Сердючки. Да и хит был говорящий - "А я иду такая вся".

Еще ранее депутат Рады приходила на заседание в рубашке с обнаженным плечом. А до того появлялась в стенах парламента в черном закрытом жакете и длинной расклешенной юбке такого же цвета, а также в темных туфлях, будто монашка.


Носила она и мини-юбки, и разнообразные вышиванки. Чего стоит один только странный а-ля китель в стиле Сталина с "погонами" Элвиса Пресли.

Была в ее гардеробе и розовая блузка, а также пальто болотного оттенка с узорами и шапка, которую пользователи соцсети приравняли к головному убору гетмана Богдана Хмельницкого. 


А по улицам Берлина она дефилировала в голубом плаще, черном платье и лодочках. И ей удалось шокировать немцев.

Коммерческий фотограф Шимон Щесняк работает со многими рекламными агентствами. А с 2008 г. он преподает в Академии фотографии в Варшаве и Кракове.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...