После выборов наступит оттепель

Фото:pixabay.com
Зима упорно не желает уходить из столицы

Холодная погода продолжает огорчать москвичей. На этой неделе в столице и области пройдут ледяные дожди, снегопады и наступит резкое похолодание. 

В опубликованном на сайте Гидрометцентра прогнозе погоды сообщается, что днем 16 марта в Москве похолодает до -10°C, а ночью будет настоящий мороз: 17 и 18 марта температура опустится до -15 ... -20°C.

"Небо затянут плотные слоистые облака, пройдут небольшие осадки (снег, морось), ночью и утром местами возможен слабый ледяной дождь", – рассказали Regnum синоптики Центра погоды "Фобос". Такая погода ждет москвичей 13 и 14 марта.

В четверг, 15 марта, выпадет снег – его вызовет обрушившийся на Центральную Россию холодный атмосферный фронт. Ожидается, что в ряде районов может выпасть до четверти месячной нормы осадков.

В столице похолодание начнется в ночь на 16 марта: ночью будет до -5°C, днем до -10°C.

Ранее синоптики предупреждали, что весна в московском регионе начнется лишь в апреле. Март по климату  – еще зимний месяц, поэтому ждать тепла в этом месяце не стоит, пояснили они. И холоднее всего будет на севере и востоке европейской территории нашей страны, передает FlashNord.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей