Крымский мост затроллил Украину

Фото: GLOBAL LOOK press/most. life
"Фантомный" для украинцев транспортный переход установил предупреждающий плакат

Специально для украинских "экспертов" и "диванных" аналитиков, утверждающих, что Крымского моста не существует, аккурат на нем появился стенд, который предупреждает водителей об иных реалиях.

Табличка для автомобилистов издевательски высмеивает заявления всех украинских политиков и "экспертов". Фотографию озорного "предупреждения" разместил на своей странице в Twitter журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин.

"Качественный троллинг: что мост, что табличка", – подписал под снимком спецкор издания.

Плакат предупреждает не верящих в существование объекта украинцев быть внимательными за рулем.


Однако позже в понедельник в аккаунте Крымского моста в той же Сети появилось опровержение данной информации.

"Кажется, любители сказок про меня освоили Фотошоп :) Добавлю в коллекцию", – говорится в сообщении.

На протяжении всего периода возведения российского транспортного перехода через Керченский пролив в украинских СМИ разными экспертами, политологами, журналистами твердилось, что осуществить проект никак нельзя, а то, что мы видим, нам всем кажется. На начальном этапе строительства утверждалось, что у Москвы не хватит денег, потом народу пудрили мозги, что все происходящее снимают на "Мосфильме", затем пугали тем, что мост развалится. В последнее время в Крымский мост поверили украинские националисты, которые заявляют, что его нужно взорвать.

Что же касается реалий, то сегодня пресс-служба Росавтодора сообщила, что откроет движение по транспортному переходу для грузовиков массой свыше 3,5 т в октябре 2018 года.

"Временное ограничение движения транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 3,5 тонн, связано с предстоящим поэтапным запуском движения на автодорожном подходе к Крымскому мосту, а также с необходимостью обеспечения безопасного сквозного проезда автотранспорта в период пиковых нагрузок во время высокого курортного сезона", – говорится в сообщении ведомства, которое цитирует агентство "Крыминформ".

Росавтодор предупредил, что данное ограничение не касается рейсовых автобусов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей