Украина снесет Крымский мост

Фото: most.life
Киев жаждет отомстить Москве

Оппозиционер Константин Боровой уверен, что когда Крым вернется в состав Украины, то власти снесут Керченский мост (именно так его называют в Незалежной) и Россия навсегда потеряет связь с полуостровом и огромные деньги, вложенные в строительство.

Боровой назвал российский проект пропагандистской акцией Кремля. По его мнению, потребности в мосте нет, так как Крым – "изолированная территория" и бизнес туда не придет. Оппозиционер подчеркнул, что затраченные на мост и пропаганду деньги никогда не окупятся.

"Незаконно построенный мост придется снести. Строительство Керченского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины", – цитирует его "Апостроф".

Боровой подчеркнул, что Россия не справится с развитием Крыма и доказательством этого является якобы экономический упадок Абхазии. По его словам, эта территория хорошо развивалась как часть Грузии, но после пришла в плачевное состояние. Оппозиционер уверен, что такая же участь ждет и полуостров, однако правительство страны скроет от всех информацию о разрухе.

"Керченский мост – это хороший повод начать такую разъяснительную работу: что ворованное не просто придется отдать, но и придется нести ответственность за его скупку", – добавил Боровой.

Напомним, Крымский мост торжественно откроют во вторник, 15 мая. На церемонии будет присутствовать президент России Владимир Путин. Первые машины поедут на следующий день ранним утром.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей