Воскресший Бабченко подставил Британию

Аркадий Бабченко. Фото: GLOBAL LOOK press/facebook.com/babchenkoa
От главы МИД требуют признать подлог в деле Скрипалей

"Воскрешение" журналиста Аркадия Бабченко доставило немало неприятностей главе британского МИД Борису Джонсону. Инсценировка стала причиной недоверия к реальности "дела Скрипалей". Теперь его просят сознаться в том, что отравление, якобы имевшее место в Солсбери, является такой же липой, как и убийство блогера.

В частности, политический аналитик Владимир Корнилов обратился в социальной сети Twitter к главе внешнеполитического ведомства Великобритании с призывом "последовать примеру Украины" и сознаться в подлоге.

Реакция Джонсона на призыв пока не известна, так как его Twitter завис на соболезновании "убитому" Бабченко.

"А ему все пишут и пишут ))) Уже почти 1,5 тыс. комментариев собрал. И вы бы почитали их! Давно народ так не смеялся над своим министром. Борис должен теперь Киеву )))" – пишет Корнилов.

В то же время сам "воскресший" не перестает резвиться на своей странице в Facebook. "Вы уж извините. Вы уж извините. Вы уж извините, я вам точно говорю. В следущей атаке. В следущей атаке. В следущей атаке обязательно сгорю", – пишет Бабченко, обещая, что будет "воскресать каждые четыре года".

Скриншот facebook.com/babchenkoa

Директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова в Facebook в качестве комментария к новости об инсценировке разместила фрагмент фильма "Служебный роман" с появлением "воскресшего Бубликова" , посвятив его "всем международным организациям, союзам журналистов, НПО, коллегам и друзьям, а также просто неравнодушным".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей