Наркоман из Эймсбери отравился духами Юлии Скрипаль

Наркоман из Эймсбери отравился духами Юлии Скрипаль
Юлия Скрипаль. Фото:TASS
Брат Чарли Роули сделал шокирующее признание

Яд, который ранее нашли в доме пострадавшего якобы от "Новичка" британца, плескался во флаконе из-под духов. С неожиданным заявлением выступил брат отравленного – Мэттью Роули.

Напомним, от боевого отравляющего вещества пострадали в конце июня Чарли Роули и Дон Стерджес, которые вели не совсем обычный образ жизни. Как стало известно ранее, они употребляли наркотики, много пили и выживали за счет попрошайничества. После отравления Роули сумел выкарабкаться. Он почти оправился и даже сумел пообщаться с полицией. Детали беседы, правда, публике не раскрывают. Его подруге не так повезло – истощенный маргинальным образом жизни организм женщины не справился с ядом, она скончалась.

Британская полиция продолжает расследование дела вторых Скрипалей, незадолго до этого ее представители сообщили о сотнях собранных улик. Наткнулись они и на таинственную бутылочку в доме Роули. После тщательного изучения в ней обнаружились, конечно же, следы "Новичка".

И вот теперь, когда, казалось, уже ничто, происходящее в Соединенном Королевстве, не может удивить, брат Роули Мэттью сделал сенсационное признание. Он заявил, что остатки яда, оказывается, находились во флаконе из-под духов. Его слова приводит BBC. Между тем Скотленд-Ярд информацию не подтверждает.

Хранение отравляющего и смертельно опасного вещества в бутылке – это уже странно и подозрительно. Ранее об этом заявил профессор химии. А "Новичок" во флаконе от парфюма – это уже нечто за гранью фантастики.

Любопытно узнать название духов: не "Красная Москва" ли, часом? Кроме того, интересно, как флакон попал в жилище Чарли Роули. Не из сумки ли Юлии Скрипаль, которую британцы якобы забрали в качестве вещдока, а теперь скрывают? Вполне вероятно, что дочери экс-сотрудника ГРУ подменили любимый парфюм, что в результате и привело к отравлению и последующему дипломатическому скандалу. Как флакон попал к Роули, еще предстоит выяснить.

Ранее британцы обвинили в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль сотрудников ГРУ, напоминает сайт "360". Утверждается, что известны даже имена разведчиков, которые организовали и осуществили покушение.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей