"Отравители"-качки рассказали про тощую Юлю Скрипаль

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrew Parsons
Обвиняемые в покушении на экс-полковника ГРУ и его дочь заметно нервничали во время беседы

Долгожданное интервью, которое, затаив дыхание, ждал практически весь мир, раскрыло Александра Петрова и Руслана Боширова с неожиданной стороны.

В разговоре с главредом RT Маргаритой Симоньян вышло несколько неловких моментов. Так, на вопрос, почему двое взрослых мужчин ходят всюду вдвоем и даже летают на отдых парой, они отказались отвечать, заметно смутившись.

"Давайте не углубляться в нашу личную жизнь. Это уже похоже на допрос", – заявили они.

Работают они, как выяснилось, в фитнес-индустрии.

"Внешне они довольно спортивные мужчины с довольно модными стрижками-бородками. Один, Петров, вообще, похоже, качок. Это видно в интервью. Один курит, другой не курит", – отметила Симоньян.

У некоторых пользователей Сети даже возник вопрос – может, они все же были знакомы с Юлей Скрипаль и в этом секрет ее чудесного преображения? Она похудела и похорошела после отравления. Однако Петров и Боширов отметили, что не знакомы ни с Сергеем, ни с его дочерью. Они даже не проходили мимо их дома.

Между тем некоторые пользователи вспомнили на фоне подозрений о не совсем традиционной ориентации этой парочки и о том, что в Солсбери любят проводить гей-парады. Они проходят там раз в год, пишет Shame. "И вообще там довольно сильное ЛГБТ-коммьюнити", – саркастически отмечается на канале.

Слухи, которые мгновенно распространились об этой парочке, прокомментировала и Симоньян.

"Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить – с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы", – написала она в своем телеграм-канале.

Во время беседы она успокоила обоих, отметив, что "меньше всего сейчас мир волнует, в одной они спали постели или нет". Как оказалось, это не так.

Однако Петрову и Боширову, которые вовсе не хотели такой сомнительной известности, совсем не до смеха. Они заявили, что британские власти своими обвинениями сломали им жизнь.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей