"Отравители" Скрипалей скрывают кое-что страшное

Кадр youtube.com
Боширов и Петров вели себя очень странно все интервью

По мнению Виктории Скрипаль, один из них на видео выглядит иначе, чем на представленном британской прокуратурой снимке.

"Петров не очень похож на свою фотографию, скажем так, а Боширов похож", – резюмировала она в беседе с РИА "Новости".

По теме

Родственница экс-шпиона в который раз усомнилась в сведениях Лондона. После просмотра интервью с якобы отравителями ее близких Виктория прониклась каждым их словом.  

"Конечно, им верю. А я должна верить в то, что они приехали специально отравить Скрипаля? Нет, я в это не верю… Эти люди непричастны", – полагает Виктория.

Предсказуемо, что Лондон не поверил ни единому слову Боширова и Петрова. Однако, по мнению ряда отечественных экспертов, в их рассказе действительно есть странности. О своем недоверии к заявлениям "подозреваемых" высказалась психолог и физиономист Светлана Филатова.

"Они очень подавлены оба, их явно что-то испугало. Когда мужчины рассказывают о том, что промокли, они смотрят влево и вниз, потом прямо – это значит, они вспоминают о прошлом. А когда они рассказывают о том, что Солсбери – туристическое место и там много всего интересного, это явно заученная информация, потому что Руслан Боширов во время интервью смотрит вправо и вниз, это явно не воспоминания", – полагает Филатова, пишет "ВЗГЛЯД".

Более того, все говорит о том, что Петров и Боширов скрывают что-то. И эта тайна касается их взаимоотношений.

"Судя по всему, информация об их взаимоотношениях ключевая, и она для них очень страшная", – добавила Филатова.

Ничем не примечательной "болтовней" назвал сегодняшнюю дискуссию психиатр-криминалист Михаил Виноградов. "Каждый подает себя в лучшем свете", – заключил он, добавив, что выводы делать рано.

"Нужно брать криминалистов, которые точно скажут, они это или не они, или кто-то под них подделывается. Тут должен разбираться криминалист судебного порядка. Их нужно рассматривать через увеличительное стекло", – пояснил эксперт в беседе "360".

Ранее, 5 сентября, Великобритания обвинила россиян Александра Петрова и Руслана Боширова в покушении на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, а также на британского стража правопорядка Ника Бейли. Обидчиков назвали агентами разведки. Однако сами они сегодня заявили, что работают в фитнес-индустрии, а в Солсбери, где в марте произошел скандально известный инцидент, были как туристы. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей