Жил без жены: что скрывает Скрипаль

Сергей Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/wsbuzz.com
Убежденный холостяк выбрал Солсбери неслучайно

После происшествия в британском городе, которое перевернуло жизни бывшего полковника ГРУ и его дочери Юлии вверх дном, внимание неравнодушных привлекла его личная жизнь.

Увы, не все было гладко и до отравления в Солсбери. После переезда в Британию Сергей Скрипаль потерял жену и сына. После смерти супруги Людмилы в 2012 г. экс-шпион так и не женился снова, оставаясь убежденным холостяком.

После сенсационного интервью Петрова и Боширова, которые получили долю славы в этой саге об отравлении, многие узнали об этом городе новые пикантные подробности. Так, часть россиян знать не знала, что Солсбери – практически британская гей-столица. Сюда стекаются представители ЛГБТ-сообщества со всей страны, чтобы пообщаться и оторваться по полной. Простой поиск в Google, помимо достопримечательностей Солсбери, выдает около двух десятков гей-баров и клубов. На некоторых сайтах помечены на карте и другие нужные места для встреч.

Напомним, парочка так называемых отравителей Скрипалей попала в неловкую ситуацию, отказавшись отвечать на вопрос о том, почему они всюду ходят вместе. СМИ и пользователи Сети тут же заподозрили, что Петров и Боширов не особо жалуют женщин. Хотя сами они ничего не сказали, отрезав, что это личное. На фоне этих откровений в интернете появилось множество мемов на тему парочки. Кроме того, некоторые задумались: а почему Сергей Скрипаль выбрал именно этот город для переезда и на протяжении стольких лет так и не обзавелся новой подругой? Возможно, экс-шпион тоже чего-то недоговаривает о своих предпочтениях.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...