Родные керченского стрелка пропали

Родные керченского стрелка пропали
Фото: commons.wikimedia.org
После чудовищной бойни родители до сих пор не пришли забрать тело сына

После трагедии в политехническом колледже в Керчи прошел почти месяц, а устроившего бойню 18-летнего Владислава Рослякова еще не похоронили.

По словам главы городской администрации Сергея Бороздина, тело молодого человека не могут придать земле, так как еще идет следствие. "Тело не захоронено, так как следствие по делу продолжается", – рассказал РИА "Новости" Бороздин. Однако и родители юноши, кажется, не спешат забрать тело сына. Сложно представить, что сейчас творится у них в душе, ведь нелегко принять тот факт, что твой ребенок не только ушел из жизни раньше тебя, но еще и унес с собой на тот свет десятки человек. Источник в медицинских кругах региона рассказал ТАСС, что мать стрелка сейчас, предположительно, находится на лечении в медицинском учреждении. Произошедшее в Керчи могло ее полностью сломать психологически.

Еще одна непростая моральная дилемма заключается в том, как хоронить стрелка. По словам чиновника, могилу Рослякова не будут размещать в отдельном секторе кладбища. Но и безродного и бездомного его хоронить не собираются, подчеркнул Бороздин в беседе с РИА ФАН. Все-таки решение о месте последнего упокоения стрелка должны принять его родственники. 

В Керчи 17 октября студент четвертого курса политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал самодельную бомбу. Погибли 20 человек, пострадали более полусотни, стрелок совершил суицид. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Теракт", затем статью изменили на "Убийство двух и более лиц общеопасным способом".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей