Связанная с беременной Скрипаль эскортница бесследно исчезла

Связанная с беременной Скрипаль эскортница бесследно исчезла
Анна Шапиро. Фото: instagram.com/missannawebb
Анна Шапиро канула в Лету после фальшивого отравления

Захотевшая славы модель отправилась вслед за своим кумиром – Юлией Скрипаль.

Шапиро, которая попыталась пойти по стопам отравленной в Солсбери дочери экс-полковника ГРУ, поплатилась за дутый скандал. Несколько месяцев от эскортницы, жаждавшей роскошной жизни, как у Юлии, нет никаких вестей. Более того, Анна Шапиро исчезла из соцсетей. Страница в Instagram, где красотка охотно демонстрировала прелести, удалена.

Ранее конспирологи уже высказывали предположения, что Шапиро могла быть связана с британцами и ей заплатили за это шоу с отравлением в ресторане, после чего устранили как ненужного свидетеля. Затянувшееся молчание только подкрепляет эту версию ее исчезновения.

Напомним, о якобы пострадавшей от неизвестного яда паре – Анне Шапиро и ее друге Алексе Кинге – стало известно 18 сентября. Впрочем, обман быстро раскрыли. А эскортницу и ее парня-сутенера пригрозили засудить за ложные обвинения России в дутом отравлении.

Тем временем слухи о самой Юлии распространяются со скоростью лесного пожара. Отсутствие новостей только подогревает интерес россиян к дочери Сергея Скрипаля. Так, недавно публика предположила, что девушка скрывается из-за беременности.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей