Переодетые солдаты: в Сеть попали неизвестные фото группы Дятлова

Переодетые солдаты: в Сеть попали неизвестные фото группы Дятлова
Фото: www.globallookpress.com
В деле о гибели туристов всплыла еще одна загадка

На снимок конца февраля 1959 года с подозрительным военнослужащим наткнулся в своем архиве один из самых неравнодушных к трагедии дятловцев Валентин Дегтерев. На фото солдат одет не по форме. Он был в "экипировке" манси, что натолкнуло наблюдательного исследователя на определенные выводы.

"Если солдаты так легко нарушают форму одежды, то кто же тогда напал на туристов? По одной из версий на них напали местные жители. А может это были переодетые солдаты? То, что такое возможно доказывает эта фотография",

предположил в своем блоге Дегтерев, пояснив, что, скачав фотографии пару лет назад, благополучно забыл о них. Хотя пленка засвидетельствовала любопытные моменты.

На одном из снимков, многие из которых никто, кроме конспиролога, не видел еще, он заметил загадочные столбы света. Они, словно кинжалы, проникают в гущу леса. При этом брак пленки исследователь полностью исключает.

Есть в фотоархиве Дегтерева и другие интересные экземпляры. Однако, как отмечает он, новые детали делают загадочную историю еще более запутанной.

"Как и положено настоящей тайне", - заключил эксперт. 

Напомним, ранее он раскрыл ложь о погодных условиях в ночь трагедии, которая пришлась на 2 февраля 1959 года. Туристы группы Дятлова погибли при загадочных обстоятельствах. По некоторым данным, участников похода было больше девяти. По одной из версий, их насмерть затоптали звери.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей