"Его подставили": расчленившего аспирантку преподавателя из Санкт-Петербурга оправдали знакомые

Расчленившего аспирантку преподавателя из Санкт-Петербурга оправдали
Фото: sledcom.ru
Коллеги и друзья подозреваемого в зверском убийстве доцента отрицают случившееся

Страшная история, случившаяся в Северной столице, потрясла россиян. В соцсетях и СМИ продолжают обсуждать трагедию. При этом в причастность доцента одного из питерских университетов к убийству верят не все.

Так, его коллега, реконструктор и учитель истории Константин Ерунов назвал сведения о том, что преподавателя задержали с рюкзаком, где лежали отрубленные женские руки, враньем журналистов.

"Это какой-то бред! Скорее всего, СМИ наврали с три короба или его как-то очень грамотно подставили", – сказал он в беседе с телеканалом "78".

Высказался о знакомстве с подозреваемым в убийстве и расчленении тела также переводчик и блогер Дмитрий Пучков, известный как "Гоблин".

Он написал в своем Facebook, что доцента, который мог расправиться со своей аспиранткой, "травили годами". Так Пучков ответил на комментарии подписчиков. В интервью радио Sputnik блогер сообщил, что преподаватель был крайне эмоциональным, и восхитился его профессиональными качествами.

"Очень глубокий и очень серьезный специалист с прекрасным чувством юмора, великолепно владеет французским языком", – заявил он.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
1. Скандалы в 99% случаев инициируют женщины. Из-за мелочи. Просто, чтобы порвать нервы. И не из-за повода для скандала. Чаще - из-за чего то другого. Чего?
2. А если ее "подложили" буржуйские спецслужбы? Чтобы Соколов переписал историю так ,как им нужно?
3. Психически не уравновешен почему? Дают лекарство с побочным эффектом расстройства нервной системы. Начал толстеть и психовать. Возможно, сначала дали вещество, лишающее обоняние.
Разбираться надо
Гость-Гость
Поймали с поличным и оправдали?
Гость
И пилой. Такой маленький наполеончик....
Виктор
Очень глубокий и очень серьезный садист и убийца , с хорошим чувством юмора и, к тому же, по французски балакает.
В ощем "милый, приятный человек".
Руки прочь от садюги.
Гость
выпил-убил-выпил-в тюрьму
Гость
Каким бы специалистом он ни был, а убить - убил. За что и должен понести наказание.
С эмоциями надо уметь ладить
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей