Сотрудница дипмиссии Украины во Франции устроила скандал из-за сравнения с русскими

Дипломатический скандал: украинку во Франции возмутило сравнение с русскими
Ирена Карпа. Фото: www.globallookpress.com
Автор мультфильма "Чмо обыкновенное" решила устроить переворот в образовательной системе Пятой республики

Активистка майдана, а ныне первый секретарь по вопросам культуры посольства Украины во Франции Ирена Карпа готовит международный скандал. Об этом она сообщила сама, возмущенная подбором педагогов во французских школах.

Как оказалось, учительница по итальянскому языку предложила детям снять фильм про экологию. Для этого учеников разделили на группы. Дочь Ирены Карпа попала в группу с россиянами, а на слова девочки, что она украинка, учительница якобы сказала, что "русские и украинцы – это одно и то же", а если что-то не устраивает, можно просто не сниматься в фильме.

Карпа, которая хотела определить дочь в группу "американцев", назвала учительницу "тупицей, которая не учила историю и географию", передает KP.RU.

"Завтра пойду в школу вломлю *** (нецензурно – прим.ред.), поговорю с директором, – написала представитель украинской культуры в Facebook. – Устроим завтра международный скандал", – пригрозила она.

Ирена Карпа прославилась во время майдана распродажами своей одежды, средства от которых она направляла на организацию протестов. После она сняла мультфильм "ЧМО обыкновенное" про жителей Донбасса.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ! УКРАИНЦЫ-ПОТОМКИ СЛАВЯН.РУССКИ-ПОТОМКИ ТАТАРО-МОНГОЛ.УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ ДАЖЕ НЕ РОДСТВЕННИКИ.ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ РАС !!
Андрей
Поросят эту дуру на выход и будут правы...
Иван
Обычное чмо, хохлушка-потаскушка!!!
Гость
Подучила французский в борделе - решила "скандал устроить"? Ну, давай. Может, потом в Польшу пустят клубнику собирать.
Гость
Ну да, украинцы по духу, культуре, образованию, привычкам, скорее, ближе к американцам, которые живут на другом конце Земли за тысячи километров, нежели к русским, которые живут у них под боком?! Как такой специалист украинской культуры со своей "женской логикой" мог попасть на работу в посольство, ведь "тупица, которая не учила историю и географию" - это ведь про неё! Да, видимо, без постельных сцен в карьере этого "специалиста" здесь дело не обошлось!
Гость
Уроды, они есть уроды, вот только интересно представитель культуры укропов материлась по-русски или на мове? Ну ,господа европейцы, принимайте ,,интеллигентных и воспитанных,, гостей, они вас ещё не так пошлют!
Гость SELENA
Сотрудница дипмиссии ... Представляю себе эту дипмиссию ! Я бы тоже устроила скандал, если бы меня сравнили с этой чмошницей.
Гость
только такое туловище и может представлять культуру в Дуркаине......
Гость
Если кто и чмо обыкновенное,так это она и её хозяева.
Гость
Рагуль зостанеться свиней
Хоч з вилами проліз в Європу
Де треба трохи міркувать
За "долляри" підставить «дупу».
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей