Россияне разгневаны поездами через Крымский мост

Россияне разгневаны поездами через Крымский мост
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Украинцы нашли недовольных открытием железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив
На берегах Днепра потрудились и собрали подборку негативных отзывов о запуске движения поездов по Крымскому мосту. Больше всех отличился автор страницы RoksolanaToday&Крым в Twitter и украинский "Обозреватель".

Они нарыли в соцсетях пару критических комментариев со страниц как бы россиян с полупустыми аккаунтами, но критически отзывающихся об открытии железнодорожной ветки транспортного перехода через Керченский пролив. Причем издание комментаторов называет жителями полуострова.

Крымский мост: запуск поездов из России разозлил сети –
<br>"Вообще не вижу желающих целовать паровоз. Русофобствуют сильно", – пишет Роксолана.

"Ну приехал и что? А толку только никакого!" – по данным издания так считает житель Симферополя Павел Ходоров, хотя во "ВКонтакт"е этот "крымчанин" обозначил себя как мурманчанин.

"Ну сколько можно? Ну приехал поезд и приехал. Прямо восьмое чудо света открыли… Красной дорожки не хватает... Уже тошнит. Лучше бы цены на бензин снизили и налоги", – заявила некая Алена Юрьевна с украинской страницы "ВКонтакте".

Надо отметить, что извергающий сплошной негатив от российского полуострова Роксолан, а мы подозреваем, что это блогер мужского пола, все-таки видит, что поезда имеют популярность у крымчан. С желчью, но автор оставил такой пост о проблемах на вокзале столицы региона из-за досмотра пассажиров:

"Симферополь. На входе в итальянский дворик стоит женщина, которая всех направляет ко внутреннему входу в вокзал.Пассажиры,которые приезжают по старинке минут за 20 – 30 видят ОГРОМНУЮ очередь, человек из 150! Все ждут досмотр багажа и прохождения через рамку".

То есть сначала украинские патриоты не видели самого моста, потом не заметили машин, которые едут по нему, писали, что поезда разрушат переход, да и некому ехать в них. Но вот прогресс – пассажиры таки есть.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
слышь <цензура> украинский, фашистюги украинские, россияне поезд целовали, посмотрите ролики, обосрались, молчите себе в тряпочку, вы задолюали весь земной шар своим нацизмом, убийствами, падали фашистские, твари гитлеровские, чтоб вы здохли со своим фашизмом убийцы проклятые.
Гость
задолбали эти гребанные украинцы. Поезд уже прошел с пассажирами, хватит уже обращать вообще внимание на засраную украину, с ее фашистами.
Гость
Чтобы,кто не говорил, но факт есть. Мост построен. Он служит простым людям далёким от всякой гребаной политики. Мост напрямую связывает Крым и Кавказ и это отлично.
Гость
Злоба, зависть, ненависть, нагадить в Украине, Грузии, Молдове это отличает русских от остального мира
Гость
Злоба,зависть,ненависть и гадить,гадить и гадить- это отличает украинцев от ЛЮДЕЙ!
Гость
Хватит писать хрень
Гость
Как вы достали....Гребаные хохлы.Все вам не нравится.Пиз.....те в европу вас там ждут🤣😱
Гость
И правильно, везде в мире строят дороги и мосты, это обычный процесс развития города, но только у нас вокруг обычного моста, который "телевизор" бы никак не заметил не будь мы в России устраивают настоящую клоунаду, лучше бы господа политики работать пошли, нежели крутиться вокруг этого пресловутого моста.
Гость
Полностью поддерживаю. Поезд целовать дурных нет. Лучше напишите как Тайган хотят отжать, и о правильной коррупции в Крыму.
Гость
Так они правы! Ну приехал и приехал! И хрен бы по нему. Целовать поезд... Дурдомы переполнены что ли? Больных домой распускают? Думайте лучше о повышении ндс с нового года! Пенсионном возрасте,ценах на бензин, тарифах ЖКХ!! Как же ящик бошки то промывает, жалко вас дебилы-соотечественники.
Это точно, мост как мост, но всё остальное что сотворили и сотворят.....
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей