Украинцы зашлись в экстазе из-за полупустых поездов на Крымском мосту

Украинцы зашлись в экстазе из-за полупустых поездов на Крымском мосту
Фото: www.globallookpress.com
В Незалежной обрадовались "провалу" России

После баек о том, что по Крымскому мосту ходят вонючие поезда с мятыми вагонами, украинские СМИ начали активно писать, что запуск железной дороги не оправдался. Украинцы вывернули вполне логичное сообщение сотрудника "Крымских железных дорог", пожелавшего остаться анонимным.

Он заявил, что новый туристический маршрут в России не окупится этой зимой. По его мнению, первое время поезда будут ездить по Крымскому мосту полупустыми. 

Собеседник газеты "Аргументы недели – Крым" считает, что ажиотаж, который был в первые дни после открытия железной дороги, был связан с тем, что люди хотели приобщиться к грандиозному событию. Также, по его словам, многие россияне просто отправились в новогоднее путешествие. Железнодорожник вполне разумно предположил, что в не сезон, пока погода неподходящая для пляжного отдыха, люди не будут раскупать все билеты на поезда. Произойдет ли это в новом туристическом сезоне, говорить пока рано, ведь нужно дождаться весны и посмотреть, как будут бронировать места.

Украинские СМИ, не взяв во внимание тот факт, что сейчас не курортный сезон, принялись обсуждать "провал" России. Так, издание replay.net указало, что поезда ездят полупустыми уже 10 дней, а людей якобы пугает продолжительность путешествия в 40 часов. Украинские журналисты утверждают, что россияне не покупают билеты из-за их "высокой" цены. Билет в плацкарте одноэтажного поезда стоит 3500 рублей, пишет портал. О "кусачей" стоимости рассуждало и издание "Главред".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Летом пойдут грузовые поезда, тогда и поговорим об окупаемости. Весь украинский металлом вывезем на переплавку из портов ЧФ и все окупится. Нужно место освобождать у причалов для яхт россиян.
Гость
Ага щас нада нчать олигархов вспоминать. Какие они нехорошие. Больше же нечего. А то что мост был нуден как стратигическая связь, жто не оспоримо. И что людям он нуден и жд нужна это то же неоспоримо. А все остальное просто чушь. И обсуждения не заслуживающие внимания. Просто бред.
Гость
Вот какя разница какие поезда и все остальное. Мост будет стоять или упадет. Всеравно Крым не вашь. Расходы страшные укры не несут и что париться тогда по данному вопросу. Орать то можно, что наш Крым, но по факту не тут то было.
Все понимает,что это мегапроект лишь накормил олгархов. О качестве и людях не думали.За госденьги и еще билеты-как на самолет
Все понимает,что это мегапроект лишь накормил олгархов. О качестве и людях не думали.За госденьги и еще билеты-как на самолет
Гость
Сезон-то не куррортный, не ради января истроили. Да рогулям это рассказывать - только время тратить. Рогуль не понимает того, что нельзя выпить, съесть или продать. Про стратегическое планирование можно вообще не говорить, это не тот уровень мышления.
Гость
Вполне цена как и по стране, везде поезда дорогие
Никто
Да уже пять лет не сезон ! И не предвидится!
Гость
Чего писать туфту. Сейчас не сезон, народ в более теплые страны едет, а вот летом поезда будут полные, для многих это самый удобный путь добраться до Крыма.
Гость
Под нож кастрюлеголовых <цензура>....ов
Гы
Экстаз - это хорошо, он окупится. Ну, или хоть приятно побудет.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей