"Ему лучше помолчать": Горбачев взбесил россиян

"Ему лучше помолчать": Горбачев взбесил россиян
Михаил Горбачев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-президент СССР призвал отменить новогодние и майские праздники

Михаил Горбачев заявил, что в России стоило бы отменить долгие выходные, так как в эти дни народ деградирует и спивается. Россияне возмутились предложением первого и единственного президента СССР.

"Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои. Выходные стоит распределять более равномерно. Мне кажется правильным, когда есть один выходной в середине недели, а потом снова рабочие дни",

- заявил Горбачев в интервью порталу URA.RU, добавив, что сильнее всего страдают регионы.

По его словам, во времена СССР длинных выходных не было, что положительно сказывалось на жизни страны. Поэтому, отметил Горбачев, отменить новогодние и майские праздники можно было бы без проблем.

Слова экс-президента СССР вызвали негодование среди россиян. Многие читатели RT подчеркнули, что лучше бы политик молчал.

"Эта нечисть что-то советует России. Мало натворил гадости?", "Лучше бы, Миша, ты и не родился", "Что-то здесь запахло падалью!", "Этому меченому лучше вообще помолчать...", "Все, что мог, ты уже совершил.." и не надо лезть в текущие дела!", "Ему-то что беспокоиться, гражданину другой страны. о людях вспомнил, когда полстраны вымерло", " Фу... могильной гнилью и сыростью повеяло. Помалкивай, Иуда!" – негодуют россияне.

Некоторые отметили, что на майские праздники многие люди трудятся на дачах, чтобы прокормить семьи, поэтому их отменять не стоит.

Позже пресс-секретарь фона Горбачева Павел Палажченко заявил РИА "Новости" о том, что политик не призывал отменить длинные праздники и вообще такого интервью не давал. Горбачев, по словам представителя, считает, что этот вопрос должно решить общество и правительство. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура> свинорылая!
Гость
Он, тот кто начал геноцид. Путя его успешно продолжает.
Гость
Мразь плешивая. Будь проклятая весь твой род!
Carlos
Опять Меченая Свинья разгавкалась...
Гость
"во времена СССР длинных выходных не было..." поэтому СССР и не стало.
Гость
а как раньше было хорошо! 1-<цензура> января всем на работу...
Гость
какой мерзкий народец.Последними словами клеймят пожалуй одного из самых выдающихся людей современности. Остается надеяться,что русские люди просто забыли приличную лексику. Жалкие людишки
Kость
Такое мог сказать только он, потому что ему терять нечего. А сказал верно. 5-6 дней вполне хватит. Рога мочить наш народ может до бесконечности. А так , что он виноват, что придурки его закрыли в Форосе? Тогда всё и случилось
Гость
М-да уж кто-бы говорил но только не он, столько вреда стране принес сколько немцы во время войны не сделали.
Гость
ГОРБАЧОВ ПРАВ ВО ВСЕМ !!!
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей