"Ему лучше помолчать": Горбачев взбесил россиян

"Ему лучше помолчать": Горбачев взбесил россиян
Михаил Горбачев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-президент СССР призвал отменить новогодние и майские праздники

Михаил Горбачев заявил, что в России стоило бы отменить долгие выходные, так как в эти дни народ деградирует и спивается. Россияне возмутились предложением первого и единственного президента СССР.

"Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои. Выходные стоит распределять более равномерно. Мне кажется правильным, когда есть один выходной в середине недели, а потом снова рабочие дни",

- заявил Горбачев в интервью порталу URA.RU, добавив, что сильнее всего страдают регионы.

По его словам, во времена СССР длинных выходных не было, что положительно сказывалось на жизни страны. Поэтому, отметил Горбачев, отменить новогодние и майские праздники можно было бы без проблем.

Слова экс-президента СССР вызвали негодование среди россиян. Многие читатели RT подчеркнули, что лучше бы политик молчал.

"Эта нечисть что-то советует России. Мало натворил гадости?", "Лучше бы, Миша, ты и не родился", "Что-то здесь запахло падалью!", "Этому меченому лучше вообще помолчать...", "Все, что мог, ты уже совершил.." и не надо лезть в текущие дела!", "Ему-то что беспокоиться, гражданину другой страны. о людях вспомнил, когда полстраны вымерло", " Фу... могильной гнилью и сыростью повеяло. Помалкивай, Иуда!" – негодуют россияне.

Некоторые отметили, что на майские праздники многие люди трудятся на дачах, чтобы прокормить семьи, поэтому их отменять не стоит.

Позже пресс-секретарь фона Горбачева Павел Палажченко заявил РИА "Новости" о том, что политик не призывал отменить длинные праздники и вообще такого интервью не давал. Горбачев, по словам представителя, считает, что этот вопрос должно решить общество и правительство. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей