Повышают либидо: названы лучшие продукты-афродизиаки

Повышают либидо: названы лучшие продукты-афродизиаки
Фото: Oleksiy Maksymenko/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Сексуальную активность стимулируют специи и ягоды

Некоторые продукты способны усиливать половой инстинкт, так как являются натуральными афродизиаками. Диетолог назвала пять из них, сильнее других влияющие на либидо.

Первое место занимают устрицы – в них содержится большое количество цинка, который играет важную роль в выработке тестостерона, а также тирозин, способствующий выработке дофамина. Сексуальную активность стимулирует и спаржа, однако специалисты не советуют употреблять ее чересчур часто, чтобы не получился обратный эффект.

Отличными афродизиаками также являются перец чили, имбирь и корица – эти продукты увеличивают выброс адреналина и стимулируют кровообращение, благодаря чему эрогенные зоны становятся более чувствительными, рассказала РИА ФАН врач-диетолог Марият Мухина. Пятерку стимулирующих сексуальную активность продуктов замыкает арбуз. Этот продукт расширяет кровеносные сосуды – примерно такое же действие оказывает виагра.

Ранее эксперты заявили, что положительно влияет на либидо и потенцию красная икра.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Георгий
Меня больше всего имбирь возбуждает из этого списка. Корица и перец никак не влияют, а про арбуз я вообще молчу. Арбуз только для утоления жажды подходит. Вообще, есть больше продуктов для мужской силы, это я здесь прочитал потенцияпро . рф (убрать пробелы). Например, лук, орехи, мед, чеснок, кофе. Да вообще не только одни продукты полезны для потенции. Еще разные позы можно попробовать, они возбуждают желание, или физические упражнения.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей