Конец света наступит в 2020 году: страшное пророчество из США

Конец света наступит в 2020 году: страшное пророчество из США
Кадр из фильма "2012"
Коронавирус - еще цветочки по сравнению с грядущей опасностью

Экстрасенс Джин Диксон уверена, что крах человеческой цивилизации произойдет уже в нынешнем году. Свое пророчество провидица из США сделала еще полвека назад. К ее словам имеет смысл прислушаться, считают поклонники конспирологии: в свое время ясновидящая предсказала убийство президента Джона Кеннеди.

По мнению предсказательницы, именно в 2020 г. произойдет последняя битва между силами добра и зла – Армагеддон. "Лжепророк, Сатана и Антихрист восстанут и сразятся с человеком", – цитирует ведунью портал bb.lv. 

Впрочем, более здравомыслящие люди считают, что к выдумкам Диксон следует отнестись скептически. Среди ее пророчеств были и такие, которые не сбылись. Например, Джин считала, лекарство от рака изобретут в 1967 году. Как известно, этого не произошло до сих пор. 

Из-за внезапной вспышки опасного коронавируса в Китае активизировались разного рода предсказатели. К примеру, дервиш из Ирана Салман Салехигударза считает, что эпидемия вируса 2019-nCoV уничтожит примерно половину населения планеты.  

Кроме того, некоторые конспирологи считают, что уничтожением человечества планомерно занимаются жители планеты Нибиру – аннунаки. Именно они насылают на землян смертельные болезни, устраивают лесные пожары в Австралии и организуют землетрясения и извержения вулканов по всему миру.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Артем
Это Правда? Я Не хочу Умирать,Я Ещё Слишком Молод.Мне Всего Лишь 15 Лет.Я захочу умереть В Лет 100,Потому-что я ещё много Всего Не Попробовал,я в своей Жизни Мало Добрых Дел Делал.Я хочу жить!(Меня Это Пугает)
Гость
Какая разница...
Гость
У Бога смерти нет нет и времени
Те кого спасут- истинные приверженцы Иисуса и его учения о вселенной Бога , обретут бессмертие и неимоверное счастье! И я очень рада что я в их числе . Вся нечисть вселенной будет уничтожена с приходом Иисуса -защитника нашего.
Гость
Я тоже хочу .Пусть этот мир исчезнет из лица вселенной и мне плевать на родных так как они тоже умрут плюс они не будут грустить ведь мёртвые не кусаются ^^
Гость
Это не новость уничтожение человечества ведется давно ,а сейчас последняя стадия -метка зверя 666 всемирная чипизация народа-вот и превращают в биороботов и кто пошел на это по своему выбору подписал себе приговор о собственной утилизации "темным план удался"
Спасут только тех кто боряться с ними и не принимает эту метку
И всёго их 144000 по белому свету и еще какое то количество
Вот так по средством окультики связи с диструктивными цивилизациями и их технологией "слили" человечество- Если бы все вернулились к Богу ....
Гость
конец света ура все российские <цензура> мошенники воры сдохнут <цензура>...<цензура>....!!!!!!!
Я считаю, что те люди, которые пишут,, Ураа ,,. Им всё ровно на своих родных, да и не только. Эта учесть унечтожит всю земля, а не которые радуются
Гость
А можно сражатся на стороне сатаны?;">
Гость
конец света ура все российские <цензура> мошенники воры сдохнут <цензура>...<цензура>....!!!!!!!
Гость
Вакцину от рака давно уже изобрели!
Гость
Точно, это всё аннунаки, я и думаю какого <цензура>..я в жизни всё так через ж.пу, а оно вот как
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей