На берегу Шотландии обнаружили скелет лох-несского чудовища

На берегу Шотландии обнаружили скелет лох-несского чудовища
Фото: Markus Keller/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Останки морского животного нашли после урагана "Сиара"

Британская газета Daily Mail опубликовала фотографию, на которой перед зрителем предстает длинный змеевидный скелет с рогообразными выступами в передней части. 

Как уточняет издание, находка была сделана в пляжной зоне округа Абердиншир. Тогда в регионе дул порывистый ветер, достигавший 144 км/ч, и лили проливные дожди.

Пользователи соцсетей уже ведут споры в Твиттере, что за зверь это мог быть. Некоторые полагают, что это кит или косатка, другие утверждают, что акула-лисица, прочие разводят руками и ставят удивленные смайлики.

Несколько конспирологов считают, что обнаруженный скелет принадлежит лох-несскому чудовищу. Ведь знаменитое озеро, где, по мнению ряда уфологов, обитало животное, находится в 200 км от места находки. Люди предполагают, что Несси, покинув озеро, не смогла адаптироваться к соленой воде, выпрыгнула на берег и погибла. 

Впрочем, сами специалисты не могут определить точно, чей это скелет. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Днк анализ? Не, не слыхали. У наших СМИ всегда есть только "эксперты", "специалисты", "учеННые", ну еще "политологи", "уфологи" и "конспирологи". Ах да, еще журналисты. Эти без кавычек потому что недоумки по определению.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей