Коронавирус косит россиян на зараженном корабле

Коронавирус косит россиян на зараженном корабле
Фото: Yoshio Tsunoda/AFLO/www.globallookpress.com
Количество сограждан, инфицированных китайским вирусом, выросло

Еще у двух граждан РФ, находящихся на круизном лайнере Diamond Princess у берегов Японии, нашли COVID-2019, который называют "коронавирусом". Об этом рассказали представители российского МИД в Стране восходящего солнца. 

По их словам, заболевших выявили в ходе проверки. "В ближайшее время их доставят в больницу, где им будет оказана необходимая медпомощь. Россияне чувствуют себя нормально. Течение болезни – без ярко выраженных симптомов", - отмечается в сообщении дипломатов. И говорится, что первые заболевшие опасным вирусом-убийцей россияне – супруги – чувствуют себя нормально.

Первой гражданкой России, инфицированной COVID-2019, который называют "коронавирусом", стала отдыхающая на круизном лайнере Diamond Princess женщина. Следом за нею болезнь подхватил ее супруг. 

Лайнер Diamond Princess остается вторым по масштабам очагом заражения. Из 3700 человек на борту коронавирус диагностировали у 540 пассажиров. По неподтвержденной информации, то и дело появляющейся в СМИ, на судне уже были зафиксированы первые смерти.

Коронавирус– опасное вирусное заболевание. По последним данным мониторинга, им заболели  75 тысяч 200 человек. Из них 74 тысячи 186 человек – жители Китая, остальные разбросаны по всему миру.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Grumbler
"Коронавирус косит россиян на зараженном корабле" = 2 человепка заразились. ГoBHoутренние жyPHaшлюxи, желаю вам всем за ваш постоянный пи3Deж заразиться этим вирусом.
Гость
Надо было стразу развезти всех пассажиров по своим странам и там карантинить. Ежу понятно, но не министрам.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей