Скрипали бегут из Великобритании

Скрипали бегут из Великобритании
Юлия и Сергей Скрипаль. Фото: ukr.media/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бывший офицер ГРУ и его дочь хотят переехать на другой конец света

О судьбе Сергея Скрипаля и его наследницы Юлии, которые отравились "Новичком" 4 марта 2018 г. в Солсбери, долгое время ничего не было известно. Ходили слухи, что родственники умерли. Однако источники в разведке рассказали британским журналистам, что шпион и его дочь собираются жить в Новой Зеландии или в Австралии.

Скрипали, как пишут авторы издания The Daily Mail, мечтают о новой жизни. В другой стране Сергей и Юлия получат новые документы, но все равно останутся под защитой. С того момента, как их выписали из больницы, отец и дочь жили в неком доме, а их охраняла британская разведка.

О том, что экс-офицер ГРУ и его наследница давно не находятся в Великобритании, журналисты писали летом 2019 года. Тогда сообщалось, что они могли переехать в Австралию или США. А в феврале 2020-го стало известно, что Скрипали нежатся на пляжах Мексики.

Экс-полковника ГРУ и его наследницу нашли в бессознательном состоянии на лавочке в центре Солсбери. Лондон заявил, что россиян отравили "Новичком", а сотрудники ГРУ замешаны в этом преступлении. В Москве не раз говорили о том, что Россия не причастна к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость Это точно!Если бы укры могли ,т.е. если бы укры не удирали так быстро,они уничтожили бы, отравили,украли,загрязнили бы,повреди ли бы всё,что смогли.Такой у укров менталитет и его невозможно изменить.А теперь Крым вернулся в Россию НАВСЕГДА и всё будет в порядке!
Все бегают, никак не сдохнут.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей