Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
"Селедка под шубой" является традиционным новогодним блюдом у россиян. Его принято готовить по рецепту, который, как правило, передается из поколения в поколение, от одной хозяйки к другой. Но самые хитрые придумали способ, как сделать салат в разы вкусней – теперь они всегда делают этот хитрый трюк с луком, и не только для "Селедки под шубой".
Нарезаем мелко лук и помещаем его в сито. Затем обдаем все кипятком. Далее перемещаем лук в миску, там смешиваем его с солью, перцем черным молотым, сахаром, соком лимона и растительным маслом. Так он перестанет обжигать или горчить, а, напротив, порадует в салате своим слегка сладковатым вкусом. Сочетание получится идеальным.
Также классический репчатый лук можно попробовать заменить на красный крымский – он более сладкий. Его тоже лучше обдать кипятком перед добавлением в салат, чтобы сделать помягче.
Селедку ради эксперимента можно попробовать заменить на соленую скумбрию. У нее меньше костей и более приятная текстура.
Ранее "Утро.ру" делилось рецептом вкусной замены "Селедки под шубой" для новогоднего стола.
Каждый из них будет обсуждаться отдельно
В Москве рассказали, как Запад пытается сорвать переговоры по Украине
Вкуснейший рецепт десерта из тыквы: полезные блины порадуют домашних
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО