Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Шеф-повар Евгений Михайлов рассказал, как распознать свежую, качественную сельдь для знаменитого салата "Селедка под шубой". Он дал пять советов, как правильно выбрать рыбу в магазине.
Помимо этого, как уточняет "Пятый канал", повар рекомендует покупать именно целую сельдь, а не филе – такой товар содержит меньше химических добавок и консервантов.
Выбрав качественную свежую сельдь, важно правильно ее разделать, иначе все старания пойдут насмарку. Вот пошаговая инструкция:
По словам шеф-повара, после такой обработки свежая сельдь готова для рыбного салата либо к употреблению в закуске.
Главное – быть аккуратным, чтобы не порезаться о кости и не запачкать кухню. Тогда процесс разделки не займет много времени, а салат "Селедка под шубой" будет особенно вкусным.
Ранее мы называли рецепт идеальной "Сельди под шубой" для Нового года.
Каждый из них будет обсуждаться отдельно
А журналистка пыталась лишь что-то уточнить у сотрудницы
"Руки отказывали": Ткачук рассказал о тяжелой подготовке к роли бойца в "Волчке"
"Не проходит и дня, чтобы я не скучал по тебе": Дизель почтил память Пола Уокера
Киркоров впервые заговорил о Пугачевой после ее откровенного интервью
"Пожертвовала работой": Маликов вспомнил детство с рязанской бабушкой
Вкуснейший рецепт десерта из тыквы: полезные блины порадуют домашних
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО