Сеул и Пхеньян помирят в Москве

Фото: GLOBAL LOOK press\Zhang Guojun
На переговорах представителей Северной и Южной Кореи обсудят планы по предотвращению мирового конфликта

В Санкт-Петербурге 16 октября пройдет встреча между российскими политиками и представителями Северной и Южной Кореи. Россию в этих переговорах будет представлять спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Обсуждение коснется самой главной темы для двух стран - третьей мировой войны. Совсем недавно президент Дональд Трамп и Ким Чен Ын пообещали нанести сокрушительный удар друг по другу в случае провокаций, а заместитель председателя парламента КНДР Ан Дон Чхун заявил, что Северная Корея сможет уничтожить абсолютно всех врагов, которые будут мешать светлому процветанию страны.

В такой ситуации внимание всего населения мира обращено в сторону Владимира Путина, так как многие считают, что именно он способен остановить разрушительную и катастрофическую войну. Об этом сообщает издание Daily Star. 

На фоне тревожных разговоров о новой, третьей мировой войне телеканалом CBS и компанией YouGov был проведен опрос. Согласно результатам, 30% американцев уверены, что США находятся на пути к войне, 48% опрошенных не исключают возможности конфликта, и только 22% отрицают такое возможное развитие. Более трети респондентов - 32% из 2,4 тысячи опрошенных - заявили, что новая война неизбежна.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей