Саакашвили разработал операцию "Ы"

Саакашвили разработал операцию "Ы"
Михаил Саакашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny
Обнародовано плаксивое письмо лица без гражданства президенту Незалежной

Послание экс-головы Одессы Михаила Саакашвили в адрес украинского лидера Петра Порошенко написано на языке Пушкина и Толстого и изобилует ошибками, как орфографическими, так и пунктуационными. Документ опубликовал сегодня на своей станице в Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"В письме к президенту Саакашвили признался, что допускал и допускает много политических ошибок. Он высказался за деэскалацию ситуации, пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации и предложил переговоры "с уполномоченным представителем", - прокомментировал послание грузино-украинского богатыря Цеголко.

По его мнению, лидер "Движения новых сил" не держит своих слов, судя по событиям прошлых выходных, когда его сторонники штурмовали Международный центр культуры и искусства.

Цеголко разъяснил, что обнародовал письмо по многочисленным просьбам СМИ, а также по причине манипулирования его содержанием со стороны самого Саакашвили.

Что же мы видим в коротком посланьице бывшего президента Грузии, без учета знаков препинания? Он считает, что обвинять его в "работе на ФСБ ни только польный абсурд", но значит предоставить шанс порадоваться врагам Украины. "Я допускал и допускаю много политических ошыбок", признался Саакашвили.

Помимо этого, у политика встречаются такие слова, как "несмотрья" и "деескалировать".

Ранее сообщалось, что Михаил Николозович написал письмо Петру Алексеевичу "с предложением помириться". Сам Саакашвили 17 декабря в эфире одного из украинских телеканалов подтвердил сей факт.

Ближе к вечеру вторника представители экс-председателя Одесской ОГА подтвердили подлинность послания.

"Это письмо ответственного политика, который будет раскачивать будку олигархов, но никогда Украины. То, что Банковая (улица, на которой находится администрация президента страны) опубликовала это письмо, - это слабая позиция", - цитирует "Украинская правда" ответ пресс-службы Саакашвили.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей