Зеленский обещал вернуть из России имущество украинских кораблей

Сеанс гипноза: Зеленский обещал отобрать у России украинские унитазы
Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Генштаб ВСУ никак не может посчитать недостающее оборудование

Россия обязательно вернет Украине отсутствующее имущество с возвращенных ранее Киеву украинских судов, арестованных в ноябре 2018 г. в Керченском проливе. Такое обещание нации дал президент страны Владимир Зеленский в очередном видеообращении, размещенном в Facebook.

"Мы вернули корабли. Все как обещали, так и сделали. Да, не все там в порядке – некоторого оборудования там нет. Но сейчас появятся списки, чего нет, и, во-первых, мы обратимся к России, и она обязательно нам это вернет. Во вторых, в любом случае за три месяца наши военные катера будут готовы", – заявил глава государства.

Напомним, 18 ноября Россия передала Незалежной катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу". После этогокомандующий ВМСУ, адмирал Игорь Воронченко обвинил Москву в том, что корабли находятся в ужасном состоянии, поскольку пропали даже мелкие предметы интерьера вроде плафонов и унитазов. В ФСБ опровергли данные заявления, продемонстрировав видеозапись с борта судов, сделанную в момент их передачи. Согласно видео, даже личные вещи экипажей были возвращены в целости.

Что касается Зеленского, то он повторно обещает вернуть оборудование на корабли. Пользователи в комментариях под постом украинского лидера также обратили на это внимание, но еще больше на то, что в обращении президента нет ни слова про землю, тарифы, пенсии, субсидии и другие насущные проблемы жителей страны (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"Сеанс гипноза теперь раз в неделю. Хомячки счастливы. Уринотерапия продолжается", "Кроме кораблей и пленный. Больше нечем и гордиться, и это за сколько месяцев", "Корабли вернули частично. Просто оборудование (розетки, плафоны и унитазы нам).Перешлют по почте? Зубули упаковать все вместе", "Самое важное это поднять уровень жизни рядовых граждан до лично вашего уровня. Что вы для этого сделали? – ничего. И не собираетесь. Вот и все. Вы обновленная версия потроха. К сожалению", "безсмысленное видео,а жаль одни разочарования,человек идет и радуется успехам, может он не знает что происходит на самом деле.......".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Граждане России! Народу Украины мы россияне сделали много подлостей и принесли много горя. Наши зелёные человечки украли Крым, убили тысячи украинцев на Донбассе, миллионы украинцев из-за нас россиян стали беженцами. Но мы ведь один народ. Мы должны покаяться перед украинцами, выплатить компенсации семьям погибших украинских воинов на Донбассе, остроить Донбас, вернуть Крым. А в качестве примирения отдать украинцам Кубань, по сколько там проживает 70 % украинцев.
Очень важно, что процесс Цивилизации и Справедливость идут в ногу от Берлинской стены к Владивостоку, уничтожая на своём пути коммунистическую заразу. Сейчас мы заклятые имперцы остановили его на Донбассе и в Крыму! Но не надо расстраиваться. В 2023 состоится торжественный вывод рос. войск с Украины как в 1989 с Афганистана, а в 2025 развал России на мелкие государства, как СССР в 1991. Для этого и не надо к гадалке ходить, а надо подсчитать дни после даты Олимпиады 80 и добавить их к дате Олимпиады 2014 года и получается 2023 и 2025 года. И даже думать не надо все подлости наши российские вернутся обратно к нам в Россию в 2025, потому как в психологии нашей российской заложен код самоуничтожения нашей страны России. Так, что наша империя зла доживает свои последние года. Ей ещё немного осталось, но мы россияне должны покаяться перед всем миром, за наше низменное желание править этим миром, за наши подлости, которые привели к смертям людей всего мира.
Гость
"Самое важное это поднять уровень жизни рядовых граждан до лично вашего уровня. Что вы для этого сделали? – ничего. А у нас то чтоооооо Лучше??? так же копеешные пенсии пособия зарплаты Коммуналка продукты и тд ВСЕ растет мы так же как и украинцы в ж......
Вот и все.b-d -b илы Уkринотерапия ,,,,
Гость
Пускай выпускают майки с надписью "я/мы украинский унитаз".
Гость
подарите зе унитазов, да побольше...нехай умоется
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей