Команда Зеленского опозорилась при обмене пленными

Команда Зеленского опозорилась при обмене пленными
Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Украинцев встречали голодные и злые представители главы Незалежной

Сотрудники администрации президента Украины Владимира Зеленского в очередной раз публично опозорились.Конфуз случился во время обмена пленными между Киевом и республиками Донбасса.

Офис главы государства вел прямую трансляцию встречи украинцев в аэропорту "Борисполь". В какой-то момент операторы, забыв о включенных камерах, начали обсуждать личные нужды, используя при этом забористый русский мат. Видеокадры опубликовал  "Обозреватель".

Не лучшим образом вели себя и другие представители Зеленского, например, Сергей Сивохо – бывший член команды КВН, а ныне советник секретаря Совбеза Незалежной. Он отправился контролировать процесс обмена задержанными, но время предпочел коротать не на улице, а в палатке, где стояли столы с угощением для пленных. На фотографиях, распространенных "Политнавигатором", видно, как советник по безопасности в одиночестве уплетает пиццу.

Сам Зеленский встречал отпущенных с Донбасса украинцев в киевском аэропорту. Он каждого обнял, но слова благодарности адресовал не команде переговорщиков, которая непосредственно согласовывала детали обмена, а участникам нормандского саммита, в том числе самому себе.

"Я хочу поблагодарить всех лидеров "нормандской четверки". Все, о чем договорились по этому вопросу, было выполнено", – подчеркнул Зеленский.

Обмен задержанными между Киевом и республиками Донбасса состоялся вечером 29 декабря. Украинские власти отпустили 123 пленника, ЛНР и ДНР – 76 человек, передает "Свободная пресса". Еще 5 освобожденных украинцев предпочли остаться на территории Донбасса с родственниками.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван
"Журналисты", оставьте уже Украину в покое. У нас в стране полный бардак и воровство на всех уровнях. Своими писульками вы хотите показать, что мы лучше? Нет, но украинцы вылезают из советского болота, а мы погружаемся. Хоть на один день задумайтесь куда мы катимся.
Гость
Киевская нерусь
Гость
А що ви хотіли отримати від неихованого, президента-хама....
Гость
<цензура> уж эти русские! Запутались в конец
Гость
Р
Гость
А мне бросилось в глаза следующее: из автобуса с ЛНР выходили в основном молодые, здоровые, одетые в приличные куртки люди, с большими баулами (видимо с трофеями), а из автобуса с Украины выходили люди разных возрастов, худые и полураздетые. Контрастность впечатляющая. Сколько бы не говорили о российской пропоганде,
сразу видно, что условия их содержания были разные.
Гость
И где там забористый мат? Нормально мужики после работы разговаривают.
Гость
Зеленский встречал опущенных в Донбассе. Обнимал и отсасывать каждому и благодарил
Гость сэмэн
Забористый русский мат - это родное для скакунов.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей