"Армия голодранцев" упустила Донбасс

"Армия голодранцев" упустила Донбасс
Фото: www.globallookpress.com
В Киеве признались в деградации вооруженных сил

Вооруженные силы Украины покидают профессионалы, а на смену им приходит армия голодранцев. Такую точку зрения высказал редактор украинского портала "Цензор.нет" Юрий Бутусов. По его мнению, руководству страны необходимо срочно принять меры, иначе война с Россией будет окончательно проиграна.

"Только в ВСУ увольняются до 30 тысяч человек в год, потому что они устали ждать изменений при Порошенко и не собираются верить в чудеса при Зеленском", – цитирует автора новостное агенство "Харьков".

Сообщается, что украинская армия продолжает слабеть в результате массового оттока опытных кадров. Новой техники слишком мало, а старая находится в плохом состоянии, есть проблемы с транспортом на фронте. Похожие тенденции наблюдаются и в других силовых ведомствах. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вася
Ваилий Макарович Шукшин откровенно о России. "Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой." Точно такая же ложь в этой статье об украинской армии которая защищала и защищает свою землю от российской навалы, в отличии от российской которая 149 раз со своей территории обстреляла артелерией Украину артилерией
Гость
А куда же делись "несокрушимые" киборги что чморились в подвале Донецкого аэропорта, что всех уже перестреляли или сховались на стройках государства ахрессора.
Гость
Бутусов ещё та проститутка, жаль ему на майдане череп не проломили.
Гость
Голодранцы геть до кучи
Гость
Если уж у сильнейшей армии такие проблемы, то что уж говорить про остальных
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей