Российское телевидение наводит ужас на украинцев

Российское телевидение наводит ужас на украинцев
Фото: David Oxberry/moodboard/www.globallookpress.com
Жителей Шепетовки застукали за просмотром программ из "страны-агрессора"

В одном из гостинично-ресторанных комплексов в Хмельницкой области посетителей радовали передачи семи российских телекомпаний, пока на это страшное нарушение не настучали бдительные ура-патриоты в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания. А уж тот быстренько прекратил подобное "безобразие" и отключил трансляцию из России.

Сигнал о правонарушении поступил к представителю Нацсовета в Хмельницкой области Елене Гавинской, которая совместно с работниками областного Управления СБУ лично выехала на место для проверки информации в город Шепетовку.

"Была зафиксирована ретрансляция семи иностранных телепрограмм, в отношении которых установлены ограничения для распространения на территории Украины: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24", "Russia Today TV", "Союз" (Православная телекомпания "Союз"), "TBN" ("Телерадиосеть Благих Новостей"), "ТНТ"… Ретрансляция указанных телепрограмм в этом заведении прекращена", – говорится в сообщении регулятора.

С владельцем комплекса провели разъяснительную беседу.

Напомним, с лета 2014 г. украинские постмайданные власти запретили трансляцию десятков российских телеканалов. Однако украинцы успешно обходят данное табу, в том числе через интернет. Активно смотрят наши телеканалы также и сами руководители Незалежной, в том числе депутаты Верховной рады.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уберите вечернего <цензура>@oзвона из телевидения, премудрые пескари. И перестаньте публиковать такие тупые статьи. К миру между Украиной и Россией они не приведут.
Гость
<цензура> статья
М
*УКРАИНЦЫ НЕ СМОТРЯТ ....... РОССИЙСКОЕ ТВ*
зато на форумах российских сми от свиней вонь такая хоть топор вешай..
тоскливо свиньям на своих бандеровских форумах,тоскуют по нормальному языку или приходят подышать чистым русским воздухом
Гость
Интересно. С одной стороны не смотрят, с другой запрещают, отключают и кричат, что пропаганда зашкаливает. Вы с головой попробуйте помирится. Смотрите, или нет...
Гость
Украинцам так засрали мозги укропропогандой, что если правда прорывается им уже она кажется враньем... Технологии амеров работают на ура! А их учитель Гебельс просто там рулит... Довели амеры до совершенства учение массовой пропоганды, Совет ский Союз просто отдыхает.. Украина тому хороший тестер... Кстати, украинцы, которые пожили на Украине и посомтрели там свое ТВ, потом Посмотрели Российское ТВ , а так как имелиют представление не откого-то, а видят своими глазами, гворят, что на Украине врут на 70-90%, в России на 10-15% и то это больше не вранье, а умалчивание..
Гость
УКРАИНЦЫ НЕ СМОТРЯТ ПИДАРАСТИЧЕСКОЕ РОССИЙСКОЕ ТВ !!!
Никто
Что украинцы готовили теракты на мосту оказалось враньем ? Лживое utro уже созналось .
Гость
Вранье, пропаганда зашкаливают на расейских каналах . Без стыда и совести всякие Соловьевы льют помои в уши тупых расеян . А те аплодируют !
Гость
Российские каналы самые правдивые в мире.
Гость
в щепитовке опьять петлюровцы рулять? :)) батьку махно дождутся
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей