Россия предупредила США об опасности новых санкций из-за Крымского моста

Россия предупредила США об опасности новых санкций из-за Крымского моста
Фото: SHAWN THEW/CNP/AdMedia/www.globallookpress.com
Авторы рестрикций сделали хуже сами себе

США ввели новые индивидуальные антироссийские санкции, а также ограничения в отношении компании "Гранд Сервис Экспресс", которая занимается железнодорожными перевозками пассажиров с материковой части страны в Крым через Крымский мост. В России же заявили американцам, что политика государства не изменится.

"Авторы наносят ущерб лишь собственным интересам – подрывают основу для взаимовыгодного сотрудничества с нашей страной", – отметили в посольстве РФ в США, передает РИА "Новости". 

По словам дипломатов, Вашингтон верит, что ограничительными мерами он подрывает положительные изменения на полуострове. США просто не могут "смириться с успехами российских властей по всестороннему развитию этого региона", в том числе и прямого автомобильного и железнодорожного сообщений Крыма с материковой частью страны.

Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте России Александр Молохов также подчеркнул, что США продолжают усиливать напряженность в мире. Их тактика во внешней политике, по его мнению, сравнима с "ковбойской". Молохов добавил, что страны Европы лишь по инерции продлевают антироссийские санкции, но уже "ощутимо колеблются".

"Американцы продолжают идти напролом, действуют нагло, беззастенчиво, форсируют эскалацию международной напряженности", - рассказал политик РИА "Новости", уточнив, что такие действия рано или поздно поссорят Вашингтон с остальным миром.

Москве же не нужно обращать внимание на "пароксизм внешнеполитического маразма" США.

Под американские санкции, введенные 29 января, попали врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев и премьер Крыма Юрий Гоцанюк. Как отмечает РИА ФАН, помимо них в список попали еще шесть россиян. Ранее против них ввел ограничительные меры Евросоюз, напоминает НСН. Черный список европейцев пополнился из-за выборов в Госсовет. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Американцы очень трусливая нация.Иранци брмбанули пу тыми болванками по их базам,и что?А ничего, обделались и решили санкциями лучше..Но возникае другая опастность..что когда человек сильно напуган он не отдает отчета своим действиям,его мозг начинает работать на уровне инстинктов...могут и шмальнуть с пересёру..Курск же так потопили...
сэмэн
просят воеводу с сатаною.
Серый
всегда удивляла их позиция об некой "особенности СШП"...
дбл, блд!!!
Гость
США страна созданная бандитами со всего мира, туда ссылали преступников из Европы все страны, так их ментальность бандитская, они грабят весь мир в пользу себя и только, коровьи мальчики правят страной по коровьи. Это аксиома и переделать их невозможно. Все под них легли, вся Европа и вообще мир. Вон с Китаем как поступают.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей