Тимошенко прилюдно поглумилась над Зеленским

Тимошенко прилюдно поглумилась над Зеленским
Юлия Тимошенко. Фото: Yuliya Ovsyannikova/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Политик призвала избавить Украину от "Зе-невежества"

Глава украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поместила в соцсетях объявление о продаже партии президента страны Владимра Зеленского "Слуга народа".

"У меня есть объявление: "Продаются слуги народа. Особой породы: без мозгов и совести. Цена символическая", – заявила леди Ю в Facebook.

Она отметила, что деньги от продажи не погасят долги Незалежной, но зато избавят страну от "Зе-невежства" и "Зе-цинизма".

Накинулась Тимошенко на Зеленского и его соратников после того, как нардеп от партии президента Евгений Брагар посоветовал пожилой украинке с пенсией в 5 тыс. руб. продать собаку, чтобы погасить задолженность по коммунальным платежам. Правда, позже Брагар извинился за свои слова, а в "Слуге народа" отметили, что не одобряют его высказывания.

В комментариях к посту лидера "Батькивщины" интернет-пользователи возмутились произошедшим, подчеркнув, что президент не обращает внимания на подобные инциденты.

"Это 95-й квартал", "Теперь, надеюсь, вы поняли, кого мы выбрали – и Зеленского это все устраивает!!! (только не надо плакаться, что этого он не понимает)", "Пора выгонять эту зеленую саранчу", "95-й квартал, клоун", – ужаснулись жители Незалежной. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Юлу в топку, а брагару, что бы мама твоя жила на пенсию в 2000 ишак!
Menes
Еслибьі Цьіля Капительман (настоящее имя Ю) бьіла на его месте, онабьі городила точно такую же чушь. По видимому мозги у хазарских раввинов ХАБ-Ада поусохли.
Гость
Юлю в президенты России!!!!
Шиза?
Гость
5 000 рублей? На той окраине, таки, рублями пенсии платят?
Пенсия 2 тысячи грн. а в рублях как-раз около 5-ти тысяч.Платёжку ей принесли за газ - 1953 грн. Свою дворняжку(которой 14 лет) она может подарить Брагару. И где только таких идиотов набрали ? Я имею ввиду " слугу народа" Брагара. <цензура>
Гость
кака территория такой и водила ее
Гость
Раньше он кривлялся на сцене, а сегодня его сцена - вся украина.
Гость
И ЧТО...
Гость
Юлю в президенты России!!!!
Гость
5 000 рублей? На той окраине, таки, рублями пенсии платят?
Гость
смешно написала
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей