"Шапито": Трамп нарушил важное правило

"Шапито": Трамп нарушил важное правило
Дональд Трамп. Фото: Alex Wroblewski/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Президент США оказался в центре внимания из-за невежества

Дональд Трамп, которому до сих пор грозит импичмент, по традиции выступил с речью о положении дел в стране перед сенаторами и членами Палаты представителей Конгресса. Глава Белого дома обязан соблюдать жесткие правила во время этого события, одно из которых он нарушил в самом начале.

Так, американский лидер должен был передать вице-президенту США Майклу Пенсу, который также является председателем Сената, и спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси текст своей речи, поприветствовав их рукопожатием. Однако не стал пожимать руку протянувшей ее Пелоси. Та выдавила из себя улыбку и не произнесла положенных слов "Для меня большая честь представить президента Соединенных Штатов", ограничившись фразой "Члены Конгресса, президент Соединенных Штатов!". Трамп же просто отвернулся и встал за трибуну, передает РИА "Новости". 

После речи глава Белого дома также не стал обмениваться рукопожатиями с Пелоси и Пенсом, удостоив вниманием только однопартийцев. В этот момент спикер Палаты представителей демонстративно порвала бумаги, лежавшие на ее столе, среди которых должна была находиться  и речь президента.

Комментируя свое поведение, Пелоси заявила, что "это было вежливо с ее стороны, учитывая альтернативы", которые у нее были в отношении Трампа, который, в свою очередь, не стал обсуждать эту ситуацию.

Читатели агентства посмеялись над тем, что в Конгрессе бушуют страсти, как в скандально известном телешоу: 

"Так скоро до рукопашной схватки дойдет!!! Надо же, не ожидал, что в Конгрессе "Дом-2" рулит по полной!!! Полный психоз с шизофренией!!!", "Весь мир ждет, когда они там глотки друг другу перегрызут", "Запасаемся попкорном, ждем продолжения сериала "Отлучение от президентства", "Шапито!", "Шутовская страна, ей-богу! Все у них на показ, все – из подвыподверта!".

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Menes
Так у них учителя есть хорошие - хохлопитеки из Рады.
Там через день мордобой, барыги гроши делят)))).
Так как обворовали россиян, ещё ни одну страну не обворовали. Шокирующая информация как ударная волна стала распространяться из Кремля, после внеочередной встречи, созванной Владимиром Путиным. По данным источников, президент России сказал, что "95% мирового правящего класса даже не люди", но "хладнокровные гибриды ", которые являются" членами древнего культа".-
Ржущий гость
Так у них учителя есть хорошие - хохлопитеки из Рады.
Там через день мордобой, барыги гроши делят)))).
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей