Украине предсказали нелегкое будущее из-за ситуации с русским языком

Украине предсказали нелегкое будущее из-за ситуации с русским языком
Фото: Volodymyr Tarasov/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Положение в стране назвали "языковой инквизицией"

Украина похожа на сомалийских пиратов, от которых все скоро будут шарахаться. По мнению депутата Госдумы Натальи Поклонской, Киев ждет нелегкое будущее, от них будут шарахаться все приграничные страны из-за политики, проводимой в отношении других языков, а, в частности, русского языка. Об этом политик написала в своем телеграм-канале.   

По мнению экс-прокурора Крыма, до смены власти в 2014 г. не было никаких проблем с тем, чтобы использовать другие языки, помимо украинского. Например, в Киеве люди повально говорили на русском языке, а в Закарпатье – на венгерском.   

Однако сегодня ситуация претерпела ряд изменений, считает депутат. Поклонская заявила, что в скором времени и кошек начнут проверять, мяукают ли они на "державной мове". И назвала сложившуюся на Украине ситуацию "языковой инквизицией".   

На Украине 16 июля 2019 г. вступил в силу закон, согласно которому украинскому языку обеспечивается функционирование в качестве государственного. Закон был разработан правительством экс-президента страны Петра Порошенко. Согласно принятому документу, украинский язык стал обязательным для органов государственной власти и местного самоуправления, различных учебных заведений, медицинских учреждений и сферы обслуживания.  

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ВПРОВАДЖЕННЯ РОССІЙСЬКОГО ЯЗІКА-ЦЕ ОДИН ІЗ СПОСОБІВ ОКУПАЦІІ,
Фрагмент речи Игоря Коломойского 25 сентября 2014г. в Хайфе в честь Рош <цензура>-Шана.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. ...теперь же любого представителя Украины убившего русского <цензура> будут называть героем. ....Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса.
А мы это кто!? Пациенты психиатрической лечебницы, наполеоны чтоль?
Гость
Люди в Донецке, Луганске сражаются с за право говорить на своем языке, за право быть русским. А вы хохлы их за это убиваете. Слава Богу Крым от вас ушел.
Гость
А какой ген отвечает за неспособность русской нации знать пару языков?
Умник, а какой ген отвечает за неспособность украинской нации знать пару языков?
Гость
Врожденная неспособность русских выучить более одного языка навязывается всему миру!
Может стоит полечиться?
Да ты че михалыыыыч! Ты видимо и лечится не хочешь, печалька!
Гость
Русские не способны знать другие языки. Единственный народ Европы с такой аномалией!
Перед нами следствие исторического и генетического дефекта!
Хех, ты походу вообще не на что не способен, вот где аномалия и это печально, на лицо следствие исторического и генетического дефекта! Слышь, хохоляк чтоль!?
Гость
Парадокс нынешнего времени что всякое <цензура> мнит себя поэтом..
Рубинштейн Л.: «Российский патриот - это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости».
Гость
Парадокс нынешнего времени что всякое <цензура> мнит себя поэтом..
Салтыков-Щедрин М.: «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым».

Салтыков-Щедрин М.: «Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!».
Гость
Парадокс нынешнего времени что всякое <цензура> мнит себя поэтом..
Петушков А.: «Население России не приемлет логики и правды. Правда убийственна для них потому, что она разрушает все мифы, на которых построено это государство тотальной лжи».
Гость
Парадокс нынешнего времени что всякое <цензура> мнит себя поэтом..
Ключевский В.: «Российское государство ведёт себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою».
Гость
А какой ген отвечает за неспособность русской нации знать пару языков?
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей