Журналист объяснил возросший рейтинг Лукашенко

Журналист объяснил возросший рейтинг Лукашенко
Александр Лукашенко. Фото: Alex Halada/APA Picturedesk/www.globallookpress.com
Президент не стал колебаться из-за эпидемии коронавируса - это привело к положительным результатам, считают в стране

После окончания пандемии коронавирусной инфекции предвыборный рейтинг Александра Лукашенко возрос, хотя до этого специалисты регистрировали его падение. Главред издательского дома "СБ. Беларусь сегодня" Дмитрий Жук считает, что это связано с положительной оценкой действий президента во время эпидемии народом.

Он объясняет, что Белоруссия придерживалась одного курса с самого начала пандемии. Лукашенко не обращал внимания на критику и делал все, чтобы ситуация скорее разрешилась. Такая стратегия вызвала одобрение среди зравомыслящего населения, которые верно оценили слова президента о том, что во время эпидемии людей нельзя запирать дома. 

Также Жук отметил, что люди приняли разумность тех мер, которые предпринимались в стране. 

Напомним, около недели назад Александр Лукашенко заявил, что стране удалось одержать победу над коронавирусом. Во время пандемии белорусского лидера часто критиковали за непризнание проблемы распространения инфекции. Полагают, что глава знает о "реальном" количестве больных, но продолжает "нагло улыбаться". 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валерий Камаев
В Беларуси соцопросы не разрешают проводить шпиёнам, нацистам, и прочим выкормышам западных спецслужб. И правильно запрещают - они вместо опросов пишут цифры по заказу хозяев. И за неподходящие им просто не платят денежку.... Вот они и изгаляются в глупости - типа 3% у власти и 97 у оппозиции. Ну ведь реально понятно, что это - ЛОЖЬ !
А честные организации вполне свободно проводят опросы и публикуют свои результаты.
Вячеслав Москва
“…предвыборный рейтинг Александра Лукашенко возрос…” – <цензура>, <цензура>, <цензура>!!! Как в колхозе ”Беларусь” может чего-то вырасти, если оно (социологические опросы) там запрещено?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей