Шурыгина потемнела от счастья

 Шурыгина потемнела от счастья
Диана Шурыгина. Фото: vk.com/realwoman555
В преддверии свадьбы девушка решила изменить образ

Получившая известность благодаря программе "Пусть говорят" Диана Шурыгина продолжает эпатировать общественность перед походом к алтарю и срывать кучу лайков пользователей Рунета.

Накануне девушка посетила салон красоты и немного изменила свою внешность, превратившись из блондинки вновь в брюнетку. О чем не преминула тут же сообщить своим поклонникам в соцсетях, пишут "Дни.ру".

"Обновили цвет волос перед свадьбой", - лаконично прокомментировала свой поход в парикмахерскую невеста, опубликовав несколько фотографий во "ВКонтакте" прямо из салона.

Диана активно готовится к предстоящему торжеству, которое пройдет 5 октября в чайхане "Дюшес" в столичном районе Южное Бутово.

К примеру, выбирая свадебное платье, девушка сильно нервничала и скандалила с матерью. В итоге, как рассказали организаторы свадьбы, невеста остановилась на классическом наряде в пол со шлейфом и фатой. Так же Шурыгина, желая войти в семейную жизнь во всеоружии, посетила известного сексолога Павла Ракова.

Но более всего звезда "Пусть говорят" из Ульяновска отличилась, закатив девичник. На котором в окружении подруг вела себя откровенно неоднозначно. Там она развязно приставала к девушкам и без меры употребляя алкоголь. Уже наутро, проспавшись, горе-невеста стала умолять журналистов, которые снимали гулянку, не показывать все происходившее жениху.

Диану Шурыгину страна узнала благодаря программе "Пусть говорят" на "Первом канале". Девушка со слезами на глазах рассказала о двойном изнасиловании. После нескольких выпусков ток-шоу барышня возомнила себя видеоблогером и теперь регулярно мелькает в светской хронике.

Уже скоро она станет супругой 29-летнего оператора "Первого канала" Андрея Шлягина, с которым познакомилась на одном из телеэфиров. На свадьбу, которая пройдет в чайхане на окраине Москвы, приглашена сотня гостей, среди которых будут представители отечественного шоу-бизнеса.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей