Торт Шурыгиной упрется в небеса

Торт Шурыгиной упрется в небеса
Диана Шурыгина. Фото: ntv.ru
Гостей на свадьбе "жертвы изнасилования" накормят десертом за 180 тысяч рублей

В СМИ появились подробности предстоящей свадьбы скандальной звезды "Пусть говорят". Так, гостей на свадьбе Дианы Шурыгиной будут угощать двухметровым тортом от звездного кондитера Алекса Куша. 

Кулинар рассказал, что работа с Дианой далась ему легко. Та сразу поняла, что выделываться не получится, и проявила себя в несвойственной манере - спокойно. Поэтому эскиз согласовали с первого раза, пишет L!fe.

По договоренности с молодыми высота десерта будет 1,82 метра. Его приготовлением занялись еще 3 октября. Выпекли коржи с миндальной крошкой. Сегодня же его соберут и украсят белым шоколадом. Главным украшением многоярусного десерта будет сердечко в кольце, подсвеченное светодиодами.

Жительница Ульяновска Диана Шурыгина прославилась на всю страну после того, как в нескольких эфирах ток-шоу "Пусть говорят" на "Первом канале" рассказала о двойном изнасиловании. С тех пор барышня примерила на себя роль видеоблогера и регулярно мелькает в светской хронике.

Пятого октября девушка окольцуется с оператором "Первого канала" Андреем Шлягиным, с которым познакомилась в коридорах телецента. Свадебный банкет пройдет на окраине Москвы в одном из ресторанов Южного Бутово. Приглашены порядка ста гостей и звезды шоу-бизнеса.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей