Эрнст разругался с популярными ведущими

Александр Галибин и Ксения Алферова на передаче "Жди меня". Кадр 1tv.ru
Список программ, покинувших "Первый канал", пополнила еще одна

Передача "Жди меня" нашла новый дом - ее приютили на НТВ. Об этом во вторник, 10 октября, сообщил глава телекомпании "ВИD", продюсер программы Александр Любимов. В открытом письме, которое он опубликовал на своей странице в Facebook, говорится о том, что приоритеты "Первого канала" "заметно сместились в сторону развлекательных программ". В этом, по словам Любимова, основная причина смены "прописки". В то время как НТВ за последнее время сильно изменился и начал отдавать предпочтение проектам, которые "объединяют людей", "заставляют задуматься о важном". В связи с этим Любимов уверен, что на НТВ "Жди меня" ожидает "новая яркая жизнь".

Между тем ранее СМИ называли несколько иные причины разрыва контракта между производителями "Жди меня" и "Первым каналом". По некоторым сведениям, представителям Константина Эрнста не понравилось намерение продюсера передачи отказаться от услуг Александра Галибина и пригласить на роль ведущего Сергея Жигунова или Андрея Соколова. В результате возник конфликт, разрешить который малой кровью не удалось.

Как сообщила РБК главный редактор проекта "Жди меня" Юлия Будинайте, зрители уже скоро увидят любимую передачу. "Мы не прекращали съемочный процесс. Эфир будет достаточно скоро. Думаю, в конце октября", - сказала она и поделилась некоторыми секретами. В частности, ведущих на программе будет трое. Имена двух из них пока не уточняются, а вот на роль третьего позвали Григория Сергеева - основателя поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". Он будет делать короткие прямые включения из поискового центра, уточнила Будинайте.

"Жди меня" - не первый долгоиграющий проект, с которым расстался "Первый канал" за последнее время. Ранее с руководством канала не сошелся во взглядах Андрей Малахов, теперь он ведет ток-шоу "Прямой эфир" на "России 1". Туда же перешел Тимур Кизяков с переименованной программой "Когда все дома", уход которого с "Первого канала" также сопровождался скандалом.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...