Шурыгина взорвала "Дом-2"

Диана Шурыгина. Кадр youtube.com
Прославившаяся изнасилованием девица разрушила пару на популярном телепроекте

Мужская половина телестройки мечтала увидеть скандально известную Диану Шурыгину среди ее участников. Ранее о том, что она может стать звездой "Дома-2", говорил ведущий реалити-шоу Влад Кадони. Как выяснилось, прославленную на всю страну участницу шоу Андрея Малахова жаждал увидеть и Саймон Мардашин - он втайне вел с девушкой активную переписку и обсуждал с ней возможность ее появления в проекте. Почему втайне? Да потому, что в это время он вовсю строил отношения с участницей реалити-шоу Мэри Кулешовой.

Но все выплыло на свет, когда Диана Шурыгина действительно появилась на телепроекте. Правда, жильцом теледома она не стала, но в одном из выпусков программы появилась в эфире в качестве эксперта. Тогда из уст одной из участниц телестройки и прозвучала информация об активной переписке между ней и Мардашиным. Для его партнерши эта новость прозвучала как гром среди ясного неба - она была настолько в шоке, что не нашла слов для ответа.

Впрочем, похоже, для недавно вышедшей замуж Шурыгиной то, что она стала искусительницей-разлучницей, оказалось сюрпризом. Но это было для нее не единственной горькой пилюлей на реалити-шоу. Девушка, которую пригласили в "Дом" как эксперта, "специалиста" по отношениям", должна была вместе с участниками телестройки обсудить взаимоотношения Саши Шевченко с молодыми людьми. И эта девушка, уже в первый вечер после "заселения" оказавшаяся в постели Алексея Чайчица, за месяц на реалити-шоу сменила еще несколько сексуальных партнеров.

Но жильцы "Дома" сочли, что 18-летняя Шурыгина, "славу" которой принесло двойное изнасилование, в эксперты не годится, ей попросту заткнули рот, более того, сама девушка подверглась нападкам.

Валерий Блюменкранц обвинил Шурыгину в том, что ее интересуют только деньги - ради них она принимает участие во всевозможных телепрограммах и ее не смущает ни критика в ее адрес, ни тысячи гневных комментариев в соцсетях. По его мнению, в "Дом-2" она пришла с той же целью - отпиариться в популярном реалити-шоу. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...