У Задорнова была молодая муза

Михаил Задорнов и Марина Орлова. Фото: "Утро"
У актрисы Марины Орловой сложились особые отношения с известным писателем-сатириком

Эта интересная и талантливая девушка ездила с артистом на гастроли, они даже выступали в парных номерах. Михаил Задорнов был в восторге от нее. 

По его словам, "встретить нетупую актрису - большая редкость". При этом "у Марины оказался прекрасный голос и сотня готовых к исполнению на эстраде смешных текстов", отмечал сатирик.

Ходили слухи, что отношения наставника и ученицы перестали быть только деловыми.

Сама актриса рассказала сайту "Комсомольская правда", что они познакомились по его инициативе, после того как писатель услышал ее песню "Мой гений". Потом благодаря ему мечта ее жизни - "исполнять свои авторские песни со сцены, да еще и для таких образованных и благодарных зрителей, как у Задорнова", - исполнилась.

Он показал девушке, которая грезила о "заграницах", красоту родной страны - "Самару, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и даже Кудыкину гору".

А еще Задорнов ценил натуральную красоту. "Он мне говорил, чтобы я вообще не красилась. На концерт вот платье белое или какое-то светлое и больше ничего, никаких преображений", - отметила Орлова. Он был нежен с девушкой и "всегда называл ее Маринушкой".

На вопрос, были ли у них любовные отношения, Марина ответила отрицательно. Для нее "он был старшим товарищем, учителем, наставником и солнечным человеком, который помогал осуществлять мечты". И его уход стал огромной потерей для нее "и для всей нашей великой Руси".

Марина глубоко сожалеет, что не смогла навещать Михаила Николаевича в больнице: его родственники были против. И даже попрощаться с другом ей не позволили. Но она не в обиде - понимает, как им трудно.

Марина Орлова родилась в 1986 г. в Пятигорске. Стала известна после выхода фильма "Родные люди" на канале "Россия 1".

Сыграла немало ролей в фильмах российских и зарубежных режиссеров. Была продюсером, композитором и актрисой в одной из короткометражных кинолент на английском языке. Вошла в состав Гильдии актеров Голливуда SAG-Aftra. Но покинула Голливуд после знакомства с Михаилом Задорновым и стала гастролировать с ним.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...