Смерть Задорнова примирила двух его жен

Михаил Задорнов. Фото: GLOBAL LOOK press
Горе от утраты близкого человека сделало неважными прежние разногласия

Писатель-сатирик Михаил Задорнов умер 10 ноября после долгой борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Перед смертью он хотел видеть рядом с собой всех дорогих ему людей.

Несчастье сблизило двух жен сатирика - его бывшую супругу Велту и нынешнюю Елену, сообщила "Экспресс-газета". Две женщины раньше никогда не общались друг с другом, но они вместе сидели у постели умирающего.

Единственная дочь Задорнова, которую зовут Елена, как и ее маму, прилетела проститься с отцом с Мальты. От первого брака у писателя детей нет. Задорнов завещал похоронить себя рядом с отцом в латвийской Юрмале. Тяжелобольной писатель просил не обсуждать его недуг, и сейчас его семья не дает интервью журналистам.  

Знакомая сатирика Антонина Саврасова рассказала "КП", что Задорнов и его первая жена после развода остались друзьями. Велта ухаживала за старенькими родителями писателя, а он поддерживал ее материально. Вторая жена, Елена, жила в Риге, а сам Михаил Николаевич - в Москве. Перед смертью писатель перестал узнавать близких, у него началась амнезия. Врачи говорят, что Михаил Николаевич ушел без мучений.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей