Волочковой отрежут ноги

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Балерина в любой момент может оказаться в инвалидной коляске

Врачи не на шутку встревожены травмами Анастасии. Если в самое ближайшее время она не перестанет танцевать, ей грозят страшные заболевания, вплоть до гангрены.

Волочкова постоянно публикует в соцсети фото, на которых видны ее искалеченные ноги и кровавые мозоли. При этом она все время говорит о ежедневных занятиях по несколько часов.

Не раз артистка писала, что достойна радости. Потому что она это "заслужила. Каторжным трудом", написано в ее Instagram. 

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Травмы балерины даже у ее коллег вызывают ужас. Они назвали причины, по которым возникают такие повреждения, отметив, что сами с этим нечасто сталкиваются.

А самые неутешительные прогнозы дают Анастасии ортопеды. По их словам, у Волочковой налицо начальные признаки варикозной болезни и артроза. Есть и плоскостопие, которое может спровоцировать остеохондроз, развитие заболеваний позвоночника, повлиять на осанку и зрение, передают Dni.RU.

Кроме того, из-за любимых Мальдив и бань балерина может остаться без ног. Купаясь с открытыми ранами, она рискует заполучить инфекцию, способную поразить всю стопу, привести к развитию гангрены и потере конечности, рассказали специалисты в передаче "Ты не поверишь!".


Анастасии Волочковой пора завязывать с балетом и поискать себя в чем-нибудь другом, посоветовали врачи.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей