Максакова задумалась о возвращении в Россию

Мария Максакова. Фото: facebook.com/maria.maksakova
Но снаала ей нужно исправить свои ошибки и покаяться

Прошло больше года с того времени, как беглянка поселилась в Киеве. После гибели ее мужа Дениса Вороненкова она с головой ушла в музыку и готовится к первому выходу на сцену Национальной оперы. О своих украинских корнях, творческих планах и условии, при котором она может вернуться в Россию, Мария Максакова рассказала в интервью.

По словам певицы, она стала "петь в более высоком диапазоне", и это настоящее чудо, передает "ОстроВ" ее слова. А совсем "скоро на сцене оперного театра она исполнит партии Оксаны из оперы "Запорожец за Дунаем" и Дездемоны в "Отелло", после чего будет строить новые планы". 

Доказательств, что ее знаменитая бабушка – оперная певица Мария Максакова -  когда-то выступала на сцене Киевской оперы, Мария не нашла. А вот в том, что дедушка Максимилиан Максаков, который стал основателем артистической династии, точно родился в Черновцах, она твердо уверена.

На вопрос, когда певица может вернуться в Россию, она сначала ответила, что "очень хочет увидеть своих старших детей", но, так как это невозможно, ждет, пока они повзрослеют, чтобы приехать к ней. А потом добавила, что о возвращении в Россию подумает, "когда произойдет деэскалация конфликта, – и ее личного, и между государствами". Однако сейчас это "немыслимо", да и, вообще, не хочется.

При этом Максакова постоянно твердит о гордости Украиной и планах получить гражданство этой страны. А ей пора серьезно задуматься об образе жизни, отметила специалист по нейпрограмированию Катрин Форс.

Все события, которые произошли в жизни певицы в последние годы – выкидыш, гибель мужа, непростые отношения с отцом старших детей, смерть папы, ненависть общества, конфликт с матерью, – взаимосвязаны. И, чтобы "закончить трудный период в жизни, Марии нужно честно ответить на вопрос, "чего она, собственно, хочет в этой жизни, и, конечно, наладить отношения с мамой", посоветовала Катрин.

"Нужно искренне покаяться и попросить у мамы прощения за то, что когда-то отказалась от общения с ней, за то, что не послушалась ее мудрых советов. Ведь нарушенная духовная связь с матерью может негативно отразиться не только на судьбе женщины, но и на судьбах ее детей", – предупредила специалист.

А еще "будет полезным мысленно попросить прощения у покойного отца и написать подобное письмо ему". У Марии Максаковой все будет хорошо, если она "действительно захочет изменить свою жизнь в лучшую сторону", подчеркнула Катрин Форс.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей