Осин стал отцом и потерял сознание

Евгений Осин. Кадр youtube.com
Певец не видится с внебрачной дочерью из-за жутких запоев

Тема внебрачных детей знаменитостей уже превратилась в бесконечный сериал. Одним из его главных героев стал и Евгений Осин. Несколько лет назад в его жизни объявилась бывшая пассия Елена, которая ошарашила новостью, что у него есть 12-летняя дочь Настя.

Певец сразу наладил с девочкой контакт. Она называла его папой, а он дарил ей подарки. Но вот действительно ли Настя – его родная дочь, исполнитель решил доказать или опровергнуть совсем недавно. 

ДНК-тест был проведен на программе "На самом деле". Но озвучивать его результаты на камеру мама девочки тогда отказалась, решив сообщить о них лично Евгению в более интимной обстановке.

И вот музыкант поделился: Настя – его дочь. "Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю", – признался новоявленный отец изданию StarHit.

Девочка занимается музыкой, пробует себя в профессии модели. Пока Осин общается с Настей в основном по телефону. Во время лечения от алкоголизма в Таиланде он травмировал ногу и сейчас готовится к операции. 

Накануне стало известно, что певец уже несколько дней находится в бессознательном состоянии. По словам друзей, лечение ему не помогло, и Осин постоянно срывается, отмечают Dni.RU

Грустную картину обрисовала и бывшая подруга Осина Наталья Штурм. Она опубликовала в микроблоге эмоциональную запись, обращенную к телевизионщикам.

"Зачем зовете снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам – так не затаскивайте его хотя бы "в ящик", в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого еще сложнее выбраться", – написала она. 

Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние?? Зачем зовёте снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам - так не затаскивайте его хотя бы "в ящик", в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого ещё сложнее выбраться. Врачи: Евг Евг Бучацкий; Никита Лушников - вы лечите или "играете" в лечение, ходя по передачам?? Его нельзя отпускать домой, заберите телефон или смените номер; не нужны ему эти эфиры - они не помогают, они добивают неадекватного пациента! Нас поссорили из-за рейтингов, стравили и вряд ли он услышит сейчас, что я его все равно люблю и мне его очень очень жалко... и помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #женяосин #евгенийосин #оченьплохо #пресса #тв #оставьтееговпокое #тольковрачи

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

"Его нельзя отпускать домой, заберите телефон или смените номер; не нужны ему эти эфиры – они не помогают, они добивают неадекватного пациента! Мне его очень очень жалко... И помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи", – добавила певица.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...